本文へ

嬉しかったプレゼント

レス7
(トピ主 0
😀
わはは
話題
こんにちは。わははと申します。
皆さんが今までにもらったプレゼントで一番嬉しかったものは
ズバリ、何ですか?

私は、今年のクリスマスプレゼントのiphone5Sです。
ちょっと高価な母からのプレゼントです。
お母さん、本当にありがとう。大事にします。

更にずっと欲しかった某ブランドのマニキュアも貰っちゃいました。

さあ、どしどし投稿を!!

お待ちしています。

ランキング

レス

センスの良い花束

041
ホワイトローズ
もう20年も前のことですが未だに鮮明に覚えています。 女友達が私の誕生日に大変センスの良いお花屋さんから直接自宅に送ってくれたのです。 それ以来、私も友達に花を贈るときは遠方で送料が高くなってもセンスの良いお花屋さんから 直接送ってもらっていますが、それを受け取ったある知人からあまりの美しさに泣いてお礼の電話を戴いたこともあります。

ゼロ

😢
失恋
何ももらっていないです。 あっ、美容室で雪だるまのチョコレートを頂きました。 寂しいなぁ~いつまでもいつまでも。 早く、いい人の出会えるといいなぁ~お願い。笑

これからですが

ココナッツ
結婚9周年ですが、Christmasをすぎてしまいましたが、夫が私に香水をプレゼントしてくれることになりました。 親子でいったイタリア旅行の際に、香水を選んだのですが当時の感覚では高価で・・・息子と夫が「これがいいよ」と言ってくれたのに、わたしは選べませんでした。 日本に帰国後、やはり気になった香り。 これ、ママの香りだね。って息子と夫にいってもらえたら素敵だなって思いました。そうして、やっぱり夫にいうと、「ほら~、いったでしょ!」と。 日本で購入するとやはり高くなります。でも、どうしてもあの香りを纏える女性になりたいです。 嬉しかったプレゼント。息子と夫が選んでくれた、ママに似合うと言ってくれた美しい匂いの香水です。

16歳になる娘から

041
グリーントマト
わははさん、タイムリーなトピをありがとう。 私はあなたのお母様くらいの年齢かもしれません。 ちょっと自慢させて下さい。 クリスマスの今日。朝ごはんは娘が準備。昨日から準備していました。 テーブルセッティングにメニューが書かれた可愛らしいメモが。 育った環境で娘は英語が母語に近いはずなのに、いつまでも英語に馴染めない私への気遣いか 学校で習ったことがない日本語で書かれていました。 お昼には夫の両親も一緒に食事を。 デザートには娘お手製のクリスマスケーキ。 今年は豪勢に二段。作ったはいいものの どうやって取り分ければいいのか母娘で悩み、苦笑い。 夜ベッドサイドには手作りのクリスマスカードが。 至らない母親へたくさんの感謝の言葉がちりばめられ。 最高のプレゼント。 作ってもらった朝ごはんもケーキもカードも もちろん嬉しかったですが。。。 娘が親に似ず(苦笑)優しい子に育ってくれたことです。 娘よ、ありがとう。

健康でいられた

🙂
勇気
嬉しかった。今年のクリスマスも無事に健康で乗り越えられたのが、最高のプレゼントだな。物欲もあるけど、震災等が無かったのが嬉しかったよ。

やっぱりブランドものは嬉しいなあ★

🐶
mayu
私はmiumiuのバッグですね。誕生日に彼が買ってくれました。 あとイブサンローランのアイシャドウ、口紅、bonbonwatchの腕時計、マークジェイコブスのブレスレッドかな。 今年のクリスマスはリクエストしたフリーズショップのワンピースも彼から頂きまして、それも嬉しかったです。 あとボディクリームとかシャンプーとかの消耗品も嬉しいです。使うものだから…。 今一番欲しいものは旦那さんです笑 早くプロポーズしてくれないかなあー笑

うちも息子にiphone5s

041
シプレー
40代の主婦です。 わたしも高3の息子にプレゼントしました! 大喜びでしたよ♪ (親はいまだにガラケーです(笑)) わたしが嬉しかったプレゼントは…そうだなぁ、 ○香水 ○花束 ○パンプス ○ネックレス … 主人から美しいものをいただけるとテンション上がりますね! 女性として見てもらえてるのかなぁ~ なんて(笑) いつまでもそうありたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧