本文へ

ヒアルロン酸注射やってみたい

レス9
(トピ主 2
パキッ
54歳になりました。 自分の美容のためだけに働いているよなもので、この年で若い兄ちゃんからよく声をかけられたりしますが、日々押し寄せる老化は自分が一番よくわかっており、兄ちゃん達からの御誘いは、至近距離でまじまじ見られるのが怖く、ことごとくお断りしています。 芸能人の方々のようにお金をかけることは無理ですが、最近よく耳にする、ヒアルロン酸注射に関心を持っております。どんなものか是非ご経験者の方にお聞きしたいです。いくらくらいのを試されたのか、どれだけもつものなのか等‥ばあさんの悪あがきですが、気力が続くまで小奇麗にしていたく、ご経験者の方、何卒宜しくお願い申し上げます。

ランキング

レス

目指せ!美魔女

こりやま
初めまして♪42歳、日々老化と戦っております。私自身色白、美肌ですが、もう高価な化粧品使用だけでは、老化が追い付かない状態です!去年から焦りつつ、エステ、美顔器購入とかなりやってます。でも追い付かない…エステも10年以上前からお世話になっているサロンなので気持ちいいし、施術も申し分ないスタッフさんの美意識もかなり高いし勉強になっています。只、即効性が有るのは、やっぱり美容医療です!ヒアルロン酸、年末にしました。ほとんど痛みもなく、お肌ぷるぷるです。只、ヒアルも何年後かには体内に吸収されるので、又受けるつもりです。後、フォトRFをしようと予約を入れました。美容医療、技術、カウンセリングがしっかりしたクリニックを選ばれた方が良いですよ♪無料カウンセリングを行っているクリニックに行ってみてはいかがでしょうか。お互い頑張りましょう♪私も、失恋、リストラ色々あったので、もっと綺麗になりたい!トピ主さんの、綺麗になりたい気持ち、すごく大切だと思います。

私は

041
50代 女
一度、ヒアルロン酸とボトックスをしました。 顔に何か所も注射するので、とにかく痛かったです。特にヒアルロン酸が痛かったです。 麻酔もしてもらいましたが、私は痛みに弱かったので途中で気分が悪くなり 全部は注入出来ませんでした。血圧が170まで上がりました。 効果はあまり感じられませんでした。おでこにボトックスを打ちましたが、セメントで張り付けたような感じになり片頭痛がずっとありました。 半年くらいで効果はなくなるので、一度試してみたらどうですか? 私はもう二度とするつもりはないですが、痛みがない人もいます。 全部で10万くらいでしたが、半年ごとにやらなくてはいけないので、一年で20万位はかかると思いますよ。 美容だけにお金が使えるなら、安いんじゃないかな?

美容医療

💋
梅枝餅のお石茶屋
高級化粧品・高級エステより興味があります。 ヒアルロン酸・ボトックス注射・しみ取りレーザーの美容医療がしてみたいです。 プチ整形と言うのでしょうが、抵抗のない整形です。 いつまでも綺麗でいたいことは、素敵だと思います。 憧れます。笑

レスありがとうございました!

パキッ トピ主
こりやま様、大変参考になるレスありがとうございました!クリニック、よく吟味して決めたいとおもいました。 50代 女様、痛みに敏感なのは辛いですね。でも、持続期間とだいたいの費用をお聞きし、次のボーナスで是非試そうと思いました。 梅枝餅のお石茶屋様、全く同感です!少しでも綺麗でいられるようにこれからも頑張ります! 皆さん、レス本当にありがとうございました!!

ヒアルロン酸

041
くみ
ヒアルロン酸注射くらいだと、最近はタレントでも「整形告白!!」と称して公表する人がいますね。 注射ですから、多少痛みがある場合がある。 法令線を目立たなくしたり、輪郭をシャープにするのに使うようです。 胸に入れる人もいるか。 少しずつ持続期間が長いものが出ている、と美容外科の宣伝にはありますが 自然に吸収されるものなので一番きれいなのは施術後。 3~6ヶ月で効果が薄れる。持続するにはやはり大変なような。

何度かやってます

🐱
naoko
40歳を過ぎたあたりから、ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸注射を何度かやっています。 私のほうれい線には劇的に効果があり、すごく満足しました。 今まで高価な化粧品やエステに費やしていたのは、一体何だったのだろうと目からウロコでした。 ただ、初回は吸収がはやくて、1月ほどしか持ちませんでした。 施術の金額は入れるヒアルロン酸の質やクリニックによって、ピンキリです。 1万円台とか、異常に安いのはヒアルロン酸の粒子も大きくて注射の針も太いそうです。 ドクターの腕次第で仕上がりや内出血の有無も変わってきます。 よいクリニックがみつかるといいですね!

止めた方が良い

😨
金糸雀
ヒアルロン酸注射の効果は一時的なモノですし、成分は他の生き物や人工的な物から作られています。 人間の体は不思議なモノで、一旦それらを受け入れはするものの、最終的には毒物と判断して吐き出して(汗や尿等)しまうのです。 極端に言えば、右腕が無くなってしまったとして、その右腕の代わりに豚の右足をつけて「これで馴染んできますよ」って言われても馴染まないですよね? 芸能人の方がヒアルロン酸注射をされて綺麗なのは、定期的にそれを打ってるからです。 主様がお金持ちならばオススメしますが、そこまでではないなら止めた方が良いですよ。

レスありがとうございます!!

パキッ トピ主
トピ主です。 くみ様、レスありがとうございました!ヒアルロン酸注射、モノによっては持続期間に差があるようですね。まず一回試してみようと思います。 年取ってるけど、綺麗でいたい~!!心の叫びです♪

レスありがとうございました!!

パキッ
naoko様、金糸雀様、レスありがとうございました!! すごく凄く参考になりました!! クリニックや医師の力量、自身の経済力によっては持続性に差が出得ることなど。 決してカネモの私ではないですが、今の私の全力を尽くして美しくしたいな。 レス本当にありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧