25歳男性です。
よくあるトピかもしれませんが、恋愛は個人事情によりアドバイスも異なると思うので、トピを立てさせていただきました。
以前から通っていた歯医者で、2回前から歯石クリーニングの担当になった歯科衛生士(おそら22歳くらい)に恋をしました。
2回担当になってもらっていて、初めて目があった時からピンと感じ、治療前には目線が全く離れることなく3-5分話が盛り上がります。
前回話した個人的な内容もちゃんと覚えていてくれて嬉しくなりました。
引越しの予定があって、その歯医者には3月までしか通うことはできず、そのことは他の歯科衛生士には伝えています。
そのため、ピッチ早く治療してもらっています。
担当の歯科衛生士には直接伝えてはいませんが、多分書面か何かで伝わっているんじゃないかと思います。
おそらくあと2回で治療が終わりで、どちらも同じ歯科衛生士さんが担当してくれるんじゃないかと思います。
好き者同士はなんとなく感覚でわかると思うので、恐らく歯科衛生士さんも多少は私に好意を持っていると思う(思いたい)のですが、本音はわかりません。
次回、もしくは最終日に、他の人に見られないように名刺か手紙を渡すことができたらと考えています。
何かアドバイスや注意点はあるでしょうか?
教えて下さい。よろしくお願いします。