本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • もうすぐバレンタイン、気になる彼に渡しますか?

もうすぐバレンタイン、気になる彼に渡しますか?

レス6
(トピ主 0
🐶
くう
恋愛
こんにちは!以前担当の理学療法士さんに恋をしているという相談トピをたてました。(私20代前半、彼も同じくです)その彼にバレンタインを渡そうか(気が早い?)考えています。マッサージ中密室に2人きりなので渡せる状況なのですが・・。皆様、今年は気になる方に勇気を出して渡しますか?過去にこう渡したら喜んでもらえたなど経験談なども聞けたら嬉しいです。

ランキング

レス

渡したいです!

花のがくのように
毎年、チョコレートは用意しています。 二人で会えるのなら持って行きます。 私はバレンタインデーじゃなくても、好きなチョコを贈るのが好きです。 一緒にチョコレートを買いに行きたいくらい好きです。 どうだろう?是非、最高級の輝きブルガリ1粒。笑

やめた方が…

😨
あゆあゆ
う~ん、やめた方がいいんじゃないですか? 所詮、お客さんだから、優しくするんですよ?

渡そうと思います

テス
何気なく開いたこちらのトピを読んで、(チョコ渡してみようかな)と、思いました! 彼氏とは別に、お世話になっている上司にです。 既婚子持ちなので、遠慮してましたが、お子様にも喜んでもらえるような可愛いチョコを探します! ついでに、実家の父と祖父にも。同じのでいっか。 彼氏だけは、手作りチョコとプレゼント。 …詳細書いたら、ダメさ加減が露見した!

渡します。

😍
ココ
私の場合は、カレが持病持ちなので、それに対応したサプリメントやレメディを一緒に渡します。 チョコはほんの気持ち程度のもので。 (甘いものはダメな人なので) 買い物に行くのはまだ先の話ですが、楽しみです♪ お互い、良いバレンタインデーになるといいですね。

あげたいなら

041
みかん
何の気持ちも乗せず、「ただ、渡すだけ」だったらいいのでは? いろいろ気持ちを込められると重いですから受け取ってもらえないでしょうし。 それと、お返しも期待しないことですね。 イベントに乗じたいなら、イベントと割り切ること。 本当に相手のことを思うのなら、イベントのタイミングなんて関係ないし。 あげたいなら、ご自由にどうぞ。

いいのではないですか

😣
ぱんこ
初めまして。私っも理学療法士をしています★ 好きなのであれば渡してもいいと思います。 私の友人の職場では患者さんとつきあっている人いるみたいです(笑) 理学療法士というか、医療職は出会いがすくないから今期が遅くなるんですよね なので、もしかしたらうまくいくかもです がんばって

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧