本文へ

首が絞められているような感じ

レス1
(トピ主 0
🐧
pin
ヘルス
私は、テレビとかで病気の特集や、学校のビデオなどで手術とかそういうものなどを見ると、首が絞められているような感じがします。 そういうものを見ているときタートルネックなんて着ているととても不快になり、脱いだり、首の絞まっているところをあごに持ってきたりします。タートルネック自体もあまり好きでなく、でも寒いから着るのですが、持っているものは首が広がっています。 小学校の時の赤白帽についてるゴムは首に触れるので大嫌いでした。 なぜでしょうか。昔からのことなのですが、ちょっと不安です。 将来管理栄養士になりたいのですが、こんなので成れるのか心配です。 後関係ないかもしれませんが数年前、先端恐怖症と言っていいのかわからないのですが時々尖っているものを見ると怖く感じたり、ひどいときは見える線さえも怖いときがありました。そのときは眉間にストレス?がかかっているような感じでした。

ランキング

レス

私もちかいものがあります

041
おば
タートルネックは本当に首が絞められる夢を見ました 苦しくてめが覚めたんです 貴女も首が太いですか 扁桃腺肥大などのどになにかありませんか あまり神経質にならず 首が閉まるような服は避けたらいいだけですよ ほかのことも 気にしないと自分で自分の気にしすぎるところをなだめたら そんなに怖くなくなると思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧