本文へ

育児中にお勧めの化粧品を教えて下さい

レス2
(トピ主 0
041
ノーメイク
子供
こんにちは。現在5ヶ月の男の子を育児中のノーメイクと申します。 妊娠・出産後、外見の劣化が酷くグッと老けこんでしまいました。 特にシミソバカスが気になり ファンデーションを購入したいと思っています。 まだ子供が小さいので、子供の肌に触れても問題無いよう 配慮されている物を探しているのですが、 何かお勧めのお化粧品がありましたら 教えて頂けませんでしょうか? 普段は散歩と近所のスーパーへ行くくらいなので、 日焼け止めとアイブロウのみで、時々マスカラをプラス、 電車でお出掛けの時のみファンデーションを使うようにしています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

HABA

愛用者
無添加HABAは、いかがですか? 私は、一人目を妊娠中からHABAを使ってます。 スクワランは、子供の保湿剤としてもお勧め。 全身使えます。 真っ赤な頬っぺたの子、たまに見掛けますが、うちの子には無縁です。 ウ○チのし過ぎでお尻が荒れても、スクワランをたっぷり塗れば、すぐ良くなりました。 ホワイトレディやVCローションは、シミに効果がありますよ。

本当の無添加化粧品ワイエスラボ

041
まむ
それなら、ワイエスラボのファンデーションはいかがでしょうか? お肌に優しくできているので、例えお子様についたとしても安心してお化粧ができますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧