トピを開いてくださりありがとうございます。
年齢は20代前半の社会人(女)です。
・2か月ほど毎日長文メール
・(カマをかけて)好きと言うと「俺も」や「え?どーいう意味?笑」という返事
・遊んだ帰りに車で送ってくれる(3時間かけて)
・彼の友達が「応援する!彼は小心者だから押して」など言ってきた
・彼の友達に「二人で遊びに行って来い」と言われ初めて遊んだ
・二回目のごはんは彼からの誘い
・モーニングコールを数回頼まれた
・バイクの二人乗り
・ドライブに誘ってくる
・自分の地元に遊びにおいでなど言ってくる
ちがったかなと思う点
・私が遊びに誘った時は当日(彼が)待ち合わせ場所に来ているのに「やっぱり体調が悪いのでまた別の日に」と言って帰った
・好きというと「合コン行こうかな」と言われたこともあった
・俺たち仲良くなったよね!と言われた
・行動範囲は広いタイプなので男女の隔たりがなさそうな人
気づいていないだけで他にもあると思います。女好きという印象を受けました。
などなど、最近私がいい感じなのかと勘違いしてしまった男性の行動です。
彼の友達も仕組んでいるのかと勘違いしてしまいました。
どう思ってるのか聞くと、付き合えないけど今まで通り仲良しでいたいと振られました。
感覚の違う異性の友達はいらないという考えなので別にいらないかなと思っています。
ただ、私の感覚がおかしいのかな、このまま同じ感覚でいて次の恋愛がうまくいくのかなと不安になりました。
そこで、小町のみなさんなら年齢も幅広いですし、色々な価値観をお持ちだと思うので教えていただきたいと思いトピをたてました。
皆さんは、彼氏、旦那様とお付き合いするに至るまでなど、どういった時にこれは「いい感じ」」だと思われましたか?