短期間に本当に色々な変化と出会いに恵まれて、結婚しました。
5年付き合っためちゃくちゃ大好きだったダメ男くんと、なんとか自分から決別して(別れる!と思ってから実際に断ち切るまで2年かかりました・・。)、その後なかなか良い出会いがなく、婚活パーティーに行ったり友人に紹介を頼んだりして色々な人と出会いました。でもうまく行かず、しばらく独身を楽しもう!と思っていた時に、今の旦那サマと出会いました。
彼の方が5歳年下・・私は今年で30歳。
でも彼は結婚前提でのお付き合いを申し出てくれ、そのまま交際3ヶ月で結婚しました。
びっくりするような急展開でした。でも主人はとても優しく、落ち着いた、包容力のある人で今とても幸せです。
もちろんこれからたくさんお互いに知っていく事もあるだろうし、交際期間が短いので苦労もするかもしれませんが、ずっと大事にしたいと思え、思ってくれる人と出会えて良かったと思っています。
秋には子供も生まれる予定です。
今まで小町で皆様の意見やお考えを聞き、読み、励まされてきました。
こんな急展開で幸せを見つけた私みたいなケースもあるのだと、頑張っている人に知ってほしくてトピを立ててみました☆
頑張っている皆様に、たくさんの幸せが訪れますように!