本文へ

つらかったけど、、今は。。

レス3
(トピ主 0
041
miyaki
恋愛
私は、40歳です。
先日、相手の別れたいという気持ちを頑張って素直に受け入れました。

すごく辛くて、つらくて自信を無くしてしまって、眠れなくなったり、どうしようもなかったです。
でも、少しずつ、前を向こうとしています。

皆さんも辛かった時期を乗り越えて、我慢して、今は、こんな幸せだよというお話を聞かせてください。

勇気を今の私に与えてください。

ランキング

レス

なにもかも時間が解決してくれると思います。

🙂
JH
私もこの前別れたばかりの男です。彼女とは遠距離恋愛だったんで彼女の”別れたい”という一言で諦めるしかなかったんです。 別れた直後は本間にどうしようもなくてあなたのように辛くてつらくて全く我慢できへんかったんけど、ますます時間が流れ 彼女のことを思い出さないようになりました。 今は思い切り悲しんで泣いて時間を過ごしてください。 後2,3ヶ月後には彼女のことを思い出さない自分を見つけるはずです。

悲しみを楽しんでください

🙂
JH
私もこの前に別れた男です。彼女とは遠距離恋愛だったんで、彼女の”別れたい”という一言で彼女とわかれました。 直後はみやきさんのように辛くてつらくてどうしようもなくて何もできへんかったんですけど、ますます時間が流れ もう彼女のことを思い出さない自分に見つかりました。 今のつらい気持ちを十分に味わっていれば、いつの間にか彼女のことが好きじゃない自分に気づく日が来ますよ。

別れないと次がないから

041
みどり
私は40歳で前の彼と別れて一週間で新しい彼と出会って3か月で結婚しました。 運が良かったけど、すぐは無理でも別れないと次がないから、 これで一人分、運命の人に近付いたと思えばいいですよ。 私は別れの度にそう思ってきました。 何人も振られてますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧