本文へ

恋って

レス1
(トピ主 0
🐤
ひなこ
恋愛
恋って不思議ですよね

いままでは外見から入る事が多くて、ちょっとタイプな外見で、性格もタイプなら好きになるというような感じでした

最近好きになった人は外見はどこにでもいる感じのごく普通な感じで、性格もタイプではないです

なのになんかドキドキしたり、嬉しくなるんです
なにが良いんだろって自分でも不思議なのですが、毎日その人の事を考えてしまいます

考えてはドキドキするんです
いままで好きになった人とほんと全然違うタイプで、なんで好きになったか謎です

似たような感じの恋してる方いませんか?
過去形でも構いません

ランキング

レス

過去形でもいいですか?

cafe
トピ主さんの恋してる感じがとても可愛らしくて ほんわか暖かい、懐かしい気持ちになっているアラフォー女性です。 過去形でもいいとの事で、お言葉に甘えて 今の主人がそうでした。 それまでは、トピ主さんと同じで、まず、自分の好きな顔のタイプってのがあって、その先にどっちかというとはっきり言葉にして、グイグイ来るような人を好きになり付き合ったりしていました。 多分、今でも好きなタイプはそうなんだろうな~と思います。 しかし、主人と出会った時は全く違いました。 顔も全くタイプとは違い、何より性格が、何を考えているのか?一緒にいて楽しいのか?言葉にもしないし、グイグイも全く来ない。 じゃ、嫌なの?私は嫌われてるの?と思うと、そうじゃないらしい… うーん全くわからないという所から始まり でも、一緒にいる時、楽しくて楽しくて、バイバイした瞬間からまた会いたいと思うほど惹かれた自分が不思議でした。 その後 少しづつ少しづつ、性格を知ったのですが、私には無い物を沢山持っていて、この人しかいない!と結婚して17年、今も変わらず最愛の夫様です♪ これが運命なのかな~なんて思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧