うちの主人に限って浮気と大騒ぎで、毎晩アルコールがないと眠れない、たまに死にたいとこぼします。
友人のご主人の両親が近年亡くなり、いくらかお金・土地を頂いたの事
お子さん達は結婚、出産と自立され、今までの奥様のわがままに我慢の限界と
ご主人が職場不倫に走ってしまいあまり自宅に戻らないと愚痴ります。
ご主人からは、バツ1の不倫相手との関係に心の安らぎがある言われたらしく
浮気相手と別れるつもりも離婚して再婚する気も無いが、離婚に至ればローンの完済したマイホームは奥様に譲るとの事
バツイチ女にご主人のお金を使われているでは心配と通帳のチェック、
バツイチ女の子供が入院したと、人の不幸をあざ笑う言い方をされ、ドン引きます。
私からするとローンの無い家も有るし、光熱費、奥様の保険、携帯代と夫の口座引き落とし
それにまだ、生活費、交際費まで頂いてるのに
諌めようとしても私の話を聞く事より自身の一方的な会話ばかり
ご主人の稼いだお金も自分のもののように言い、自分の稼いだお金は自分の自由って羨ましい
私自身は生活費も精神的にも干されて下の子供の卒業を期に離婚しました。
友人と話すと離婚前の鬱な時間を思いだして暗くなります。
その会話は重いからと言っているのに、やっぱり心配になってコンタクトを取ると会話は夫の愚痴ばかり
先日、ご主人の行動を24時間監視できないからやきもきしていると私にメールが来ました。
不倫相手の家を偵察したり、夫が畑に行く聞いてと現地確認してたり、怖い
会話で相手の女性をバツイチ女と言うから私も内心バツイチなのに気が付かないのは悲しい
返信したの バツイチの離婚を選ぶしかなか人に悩み事を言われても困ると
私は友人に現実しか言えません、冷たい人間なのでしょうか?