結婚を前提にお付き合いして7ヶ月になる彼がいます。
私は34歳女性です。
遠距離恋愛なのですが、今回一緒に暮らすために私が向こうの場所に行くことになりました。
彼はとても優しく、私のことをいつも一番に考えてくれる素敵な人です。
大好きなのですが、、自分の気分に依ってたまに好きなのかどうかわからなくなる時があります。
気分が上向きのときはこの人以外いないと思っているのですが、下がっているいるときに無性に心配になります。
この人でいいのか、本当に好きなのかと不安になって、彼と話したくなくなってしまいます。
彼に対して現実に不安なところもあります。暮らしていけないわけではありませんが、彼の仕事は不安定で給料も高くないです。でも彼の仕事は尊敬していて、応援したいです。
また、自分のことを棚に上げて申し訳有りませんが、ビジュアル的にも若干ひっかかっています。
でも、自分の気持ちが元気なときはマイナス部分はあまり気にならず好きだと思えます。
こんな風に自分の気分によって自信がなくなるのは、本当に好きではないからでしょうか?
今引っ越すにあたり、両方の気持ちを行ったり来たりしてます。
同じような経験の有る方、教えていただけると嬉しいです。