本文へ

バレンタイン

レス1
(トピ主 0
🐱
恋愛
はじめまして!早速ですがみなさまに聞きたいことがあります。 くだらないことと思うかもしれませんがご意見お聞かせ下さい。 わたしには今気になるひとが塾にいます。 物静かで浪人生なので見た目は疲れ切ってるし毎日ほぼ同じ服ですが 話すととても優しくて面白くて話しかけたくなってしまいます。 相手の方は3月まで受験が終わらないのでホワイトデーに 手作りのお菓子でも渡せたらいいな~と考えています。 ですがこの場合、告白していることになってしまうのでしょうか? 自分は好きな人ができても付き合いたいとは思わないのです。 変なことなのかもしれませんが、見ているだけで満足なんです。 話せたりしたらもう最高に幸せです。 好きって言いたいけど付き合いたいとは思えない… 付き合った経験がないからかもしれません。 相手は告白の伴わないバレンタインは迷惑でしょうか?意味わからんと思われてしまうでしょうか? ちなみにわたしは彼のひとつ年下です。

ランキング

レス

うん・・

041
koko
じゃ、なんのために渡すのでしょうか? 見ているだけで満足。付き合いたいと思わないのなら思わせぶりな事しない方が良いですね。 彼がなびいてくるか確かめたいだけですか? で、彼が好きになってくれても「あ、無理だから」でポイですか? そんな失礼な事するのならやめましょうよ。 意味不明です。 今まで通り見てるだけで満足。 話がしたいのなら、誤解されるような事(チョコを渡す)をせず普通に話しかければいいだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧