こんにちは。みなさんのご意見お聞かせ下さい。
今あたしにはとても好きな人がいます。これまでも付き合った人を含め好きな人はいましたが、その彼はこれまでと違いその人自身に魅力を感じ素敵な人だなぁと思い好きなんです。こんな男性にはなかなか会えないと思います。しかしながら彼には長く付き合っている彼女がいます。彼は彼女とはもう終わっていると言いますが、あたしはそれはあまり期待していません。
気になっているだけで自分の気持ちを伝えようとは思っていませんでしたが、彼が転勤となり・・・。時に押される感じでメールにて自分の思っている気持ちを真っ直ぐに伝えました。それに対して彼は、きちんとしたメールを返したいから後で連絡するとのことだったのですが、その後連絡はありません。(転勤で引越しなど忙しいのは充分承知です。)今後自分自身でもどうなるのかどうしたいのかわかりません。仮に上手く行ったとしても、九州と関東・・・始めるにも難しいと思います。全ては自分の気持ちと彼の反応次第ですよね。良くわからない発言でごめんなさい。