32歳契約社員です。去年の年末に共通の知人を介して知り合った二歳年下男性の事でご意見お願いします。
隣県在住の営業マンで、かなりイケメン。初めて紹介され食事した際に可愛い香水をプレゼントされ、女性慣れしてる?と引いてしまいましたが、会話が弾み楽しかったので、年末仕事で私の勤務先近くに来た際も食事し、年明けにも同様に会った際には実家に帰った時に購入したお土産を貰いました。
ただ、LINEの返事がないから3日後に電話してみたら翌日電話がきたり、週末LINEしても日曜夜まで返事がなく電話してみたら話中で、そのままにしていたら金曜日に仕事で近くに来るからと軽く夕飯を。バレンタイン用に準備していた本命チョコを一週間早く渡し『来週一緒に食べよう』と約束して、日曜にLINEした所、夜中に電話があり、高速でスリップ事故起こし車は廃車、死ぬかと思った!でも身体中痛いけど大丈夫!と話したきり、また火曜に大丈夫?とLINEして返事無し、バレンタイン当日も返事無し。
友人に話すと、タマコが夢中になってるけど、彼にとってはそうでもないよ、ほっとけば?と言われました。
私はホワイトデーの彼の行動で判断しようと思ってますが、皆さんどう思われますか?