本文へ

あ~たまらない!!(ひどい駄)

レス14
(トピ主 4
猫田にゃん吉
話題
私、結婚して十年たった、40代女性です。 出会った当初から、今日まで あ~たまらない!  のは主人の匂いです。 出会った頃は、色々と気にしてか、コロンの匂いなどさせていましたが、  この頃では、若干のおじさん臭もしてまいりました。 んが、これがもうたまらないのです。 時間が少しでもあるときは 後ろから羽交い絞めにし、匂いを楽しみます。 嗅いでみて分かったのですが、首から上の匂いが おじさん臭の源のようです。 匂いを楽しんでおられる方、ほかにもいらっしゃいますか? どんな 匂いライフを過ごしてますか?

ランキング

レス

わーかーるー

ンフッ
ふふふふふっ♪ 今日は、私は旦那の 朝、起きたての頭の匂いが大好きです。 特につむじ辺りがたまらなくて、匂いを嗅ぎながら 可愛くて噛みつきます。 夜は、枕に巻き付けてあるタオルを嗅ぎながら 眠りにつきます。

たまらん

😑
日本人
臭い苦手です。 >嗅いでみて分かったのですが、首から上の匂いが おじさん臭の源のようです。 加齢臭は耳の後ろから匂う様ですよ。 でもたまらない(狂喜乱舞)臭いであるなら主さんは幸せたと思います。 他人にとってたまらない(最低最悪)の臭いでないことを祈るばかりです。

猫の匂いが大好きです。

🐱
ねこーるきっどまん
場所によって全く違う匂いが楽しめます。 口まわりは、さっき食べたご飯、お腹は敷物の柔軟剤、 足の裏は少々くつしたっぽい匂い。 匂いが好きなのか、猫がかわいいのか もうわけがわかりません(笑)

匂い

🐶
トモックマ
私は夫の匂いは好みではないので愛犬の肉球の匂いが凄く♪好きですね。毎日つい匂い嗅いでます。

同じ人がいて嬉しい

🙂
たら
私も結婚十数年の主婦ですが、トピ主さんと同じ様に夫の匂いを嗅ぐのが好きです。 でも条件があってお風呂上がりの夫であることです。 体臭の相性というのは夫婦にとって大事らしいんですよ。 匂いを嗅ぐと止めろよ~と言いつつ笑っている夫がかわいくていいコミュニケーションになっています。

似てます(笑)

041
めんたい茶漬け
私も夫の匂いが大好きです。 どこまで体臭なのか、服の柔軟剤の香りなのか、ボディソープの香りなのかちょっと判別がつかないのですが、全てがミックスされた匂いが私には至福です♪ 隙をみては後ろから抱きついてクンクンしてしまうし(鼻息が荒くてコワイ・・と言われます)、夫がいない時は彼の布団に顔をうずめてクンクン。 干した後のお日様の香り?とのミックスもイケます。 実はお風呂をサボりがちな人なのですが、私は彼の体臭が好きなので気になりません。ですが電車内や会社で人に迷惑をかけてしまうので、口を酸っぱくして入浴するよう言い続けています。

私の彼は・・・

💍
びんぼ
永谷園のお茶漬けの匂いがします! いい香り~!ほんといい香り~! 美味しい感じがします!笑

この「におい」はですね

041
tommy036
生物学上、近親交配を避けるためにあるのです。 娘が父親の「におい」を嫌うのが最たるものです。 (年頃の女性が、父親を嫌うのは、自然の摂理) だから、父親とべったりの娘は、もしかすると… 加齢臭を女性が嫌うのも、若くないオスと判断しているのです。 ですから、遺伝子上近い男女は、「におい」で遠避けています。 夫の「におい」が好きな妻は、ベストパートナーなんです。 (あくまでも遺伝子学上ですが) 娘にくさいと嫌われる父は、幸せなんですよ。

皆様、ありがとうございます!

猫田にゃん吉 トピ主
お返事レスありがとうございます! まずは、 ンフッさん ありがとうございます。つむじー!! 確かに頭は スポットですね。 私も匂いは勿論、噛むのも好きです。 一緒ですねぇ!! 日本人さん そうですか。匂い苦手ですか。 主人の場合鼻を密着させないと匂わないくらいなので、おそらく私にしか分からん 匂いです・・・・ 浮気してなければ・・・笑 ねこーるきっどまんさん 私も名前の通りの猫好きで、猫を飼っていた頃は嗅ぎまくってました! 猫を仰向けにして開きみたいにして、上から下まで ずずずい~と! 匂い天国でしたね、あれは。 全身嗅がないところはなかったです笑

返事の続きです。

猫田にゃん吉 トピ主
トモックマさん ワン様の肉球ですか!  まだ嗅いだことないです。 主人の実家にワン様いますので、嗅いでみます。 どんな匂いなんだろう?ワクワクします! たらさん 旦那様、照れてるんですね笑 家はもうすっかり慣れたのか、どうでもいいのかリアクションはありません。 でもそういう態度が余計に私の魂に火をつけるんです!

わかります!

🐤
さつまいも
付き合い始めより、旦那の体臭にノックアウトでした。 体臭から汗の匂いまで最高です。 夜勤後のカッターを洗う前に、匂いを全て吸い切ります。 本人には内緒ですが、ふと気づくと本人をくんすかしてるのできっとばれてる。

主です!

猫田にゃん吉 トピ主
お返事レスありがとうございます。 めんたい茶漬けさん 好きな人の匂いだからか、多少の汗臭さはなん~ともないんですよね。 分かります、分かります笑 色々とアレンジの効いた体臭も、またこれ良いんですよね? 分かります、分かります笑 びんぼさん お茶漬けは、これまた新しい感性ですね! きっと香ばしい良い香りなんでしょう。 体臭で分類できそうですね 笑 tommy036さん へぇ~、そうなんですか!? ということは、遺伝子的に  も~たまらん状態  なんですね。 うれしいです! 良いこと聞きました! さつまいもさん 私も、付き合い始めたとき、彼の部屋に入ったとき、「!」でした。 すごく惹かれる匂いで。 内緒にしないで、どんどん嗅ぎましょうよ。 いやあ、仲間がいっぱいでうれしいです!

羨ましいです(笑

💢
ほくまま
tommyさんが前述されていますが それを実際の女性で実験しているTV番組を見た事があります 被検女性10人くらいに 男性10人くらいが1日着用した新品のTシャツをそれぞれ瓶につめて 嗅いでもらい「どの匂いが良かったか」と順位をつけてもらうという内容だったと思います そしてそれぞれの遺伝子を鑑定した結果、 遺伝学上、最も遠い人ほど「良い匂い」と感じるって 「年頃の女の子が実父を臭い」と思うのは凄く普通の事らしいです なるほど~~~と感心した記憶があります 主さんは運命の人と結ばれたのですね 良かったですねぇ♪ 私はまだ会えてません(笑

ほくままさん

猫だにゃん吉 トピ主
レスありがとうございます♪ その番組、見たかったです! 非常に興味深い・・・ 人間の野生の本能なんですね。 出会いは、唐突にやってくるんだと思います! 私は、自分は結婚なんてできないんだろうなぁ、と思っていました。 でも今の主人に出会って、ホントにトントンと進んで、会って一年で結納でした。 ほくままさんは今から出会うんですね。 ・・・もしかしたら気づかないうちに出会ってたりして。 身近に気になる匂いの人はいませんか?笑 それにしても、その番組  でたかったー!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧