本文へ

自分の判断力に自信がありません。

レス3
(トピ主 0
041
春待ち
話題
女性です。結婚している女性ぜんぱんにお聞きします。 1 夫が出かけることは告げて言ったがそれが知人の女性との食事だった。用件は別になし。ただ単に楽しい時間を過ごしたかった。 2 携帯に偽名を使い登録しメールをしていた。単にメールのやり取りをしたかった。 3 転職前の会社の同僚の随分年下の女性に用事もないのに話題を探してはメールをしていた。 4 出産で入院した妻(私)の不在の時に夫の姉達を含む自分の身内を宿泊させた。 123 についてはそれぞれ別の女性で既婚者です。私はこれらのことで痛く傷付いておりますが よく考えれば大したことではないのかもしれません。友人たちに相談すれば私の都合を考えたりして返事をするかもしれないので ここの場でお聞きします。私に辛口でもいいですので思うままに感じたことを教えていただければと思います。状況の書き方が大雑把でわかりにくいかもしれませんがよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

この場合

041
ひまわり畑
夫に他の女の人と出かけるのは傷つくと伝えてみては 食事から浮気に発展するかも知れません 高い勉強代ですが・・一度、民間調査所などに依頼し、調べてもらっては あと、自分の判断に自信があるのは、一部の人だけ 私だって、いちいち自信あるわけないですよ その時の人生を一生懸命生きる それで、いいのでは

100%浮気でしょう

041
カモノハシ
そもそも、やましく無いなら偽名で登録する意味が分かりません

世間は世間。家庭は家庭。それぞれですよ。

041
sin
ここにどういうレスがついたところで、夫婦間の事に正解なんてありませんよ。 トピ主が思う行動でいいと思う。 それに、よその家庭の事をとやかく言う権利なんて、誰にもありませんしね。 「私の家庭とするならば、こう思う」という想定のレスなら、アリだと思うけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧