本文へ

失恋を乗り越えて幸せになりたい方っ

レス1
(トピ主 0
041
ろん
恋愛
初めまして♪ ろんと申します。 1年付き合った彼氏に振られて3ヶ月。 より戻したくて、友達関係を続けていましたが今日、離れました。 とても苦しく、心が痛くて仕方ないです。。 そこで今、失恋で苦しんでいる方、一緒に乗り越えられるように頑張りませんか? エピソード、失恋を乗り越えるために頑張っていること、今の気持ち、など色々教えてくれたら嬉しいです。 今は辛いけど、幸せになりたい。 そんな同志を募集しますっ! よろしくお願いしますっ!

ランキング

レス

仲間です

041
2年付き合った彼と、別れました。別れて今日で1か月です。 仕事のストレスで適応障害になり、当面は結婚は考えられないという彼と。 30代なのですぐにでも結婚したい、子どもが欲しい私。 ずっと待っていましたが、私の限界がきました。 本当に本当に幸せだった2年間。 家も会社も街中も、彼との思い出に溢れていてつらいです。 ○○(私)が幸せになる事が俺の幸せ、って言われました。 最後まで優しい別れは、初めて経験しました。 もう春ですね。 お互い、早く傷がふさがり、幸せになれるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧