私は15歳、オーストラリア在住です。
最近、海辺の二階建てに引っ越しました。道路の向かいには散歩用の道があって、前に住んでいた家より賑やかです。
学校から帰った後、私が住まわせてもらっている家の女の子Aちゃん(同い年で一緒のクラス、姉妹といっても過言ではないくらい仲がいい。)とバルコニーでまったりしているとき、スケボーに乗って二匹の犬を散歩?させてる18歳位のイケメンが通りました。
まさかの一目惚してしまい、見えなくなるまで目で追ってしまいました。。。
このイケメンが歌手のブルーノマーズに似てるので通称ブルーノです。
数日後、ホストマザーさんが買い物から帰ってきたので荷物を取り出していたら、またブルーノが!今度はシャーツレスでスケボーに乗ってました。きれいな日焼け肌と筋肉でまた目で追ってしまい、目が合ってしまいました。私から数軒横にある道でいつも曲がるので、近くに住んでいるのかな?と思っていました。
それから数日後、今度は朝、バス停でAと待っていると、ブルーノが向いのバス停でいつも待っている男の子をつれてきました!またスケボーで!あの子のお兄ちゃんだったんだ。知らなかった。ってことは近くに住んでいるという事が発覚。
そのから、毎日四時頃になると私の家の前にある大きな木に、彼の犬と一緒に数分座り犬とじゃれてから帰っていきます。海でちょっと遊ばせたりもしてるので、見れる時間が増えました。
その度に美しすぎて目がはなせない状態です。それに私が一目惚れした事は多分ばれたような気がします。。。
年上なのに犬とじゃれてる姿が格好かわいすぎ!!
私もよく犬と散歩するので、そのときにもしすれ違ったら話しかけてみようかなと思っています。。。
長くなって分かりにくい文章になってしまいましたが、どうやって話しかけていいかアドバイスお願いします。