本文へ

スケボーの彼に恋

レス2
(トピ主 1
ゆめ
恋愛
私は15歳、オーストラリア在住です。
最近、海辺の二階建てに引っ越しました。道路の向かいには散歩用の道があって、前に住んでいた家より賑やかです。

学校から帰った後、私が住まわせてもらっている家の女の子Aちゃん(同い年で一緒のクラス、姉妹といっても過言ではないくらい仲がいい。)とバルコニーでまったりしているとき、スケボーに乗って二匹の犬を散歩?させてる18歳位のイケメンが通りました。
まさかの一目惚してしまい、見えなくなるまで目で追ってしまいました。。。

このイケメンが歌手のブルーノマーズに似てるので通称ブルーノです。

数日後、ホストマザーさんが買い物から帰ってきたので荷物を取り出していたら、またブルーノが!今度はシャーツレスでスケボーに乗ってました。きれいな日焼け肌と筋肉でまた目で追ってしまい、目が合ってしまいました。私から数軒横にある道でいつも曲がるので、近くに住んでいるのかな?と思っていました。

それから数日後、今度は朝、バス停でAと待っていると、ブルーノが向いのバス停でいつも待っている男の子をつれてきました!またスケボーで!あの子のお兄ちゃんだったんだ。知らなかった。ってことは近くに住んでいるという事が発覚。

そのから、毎日四時頃になると私の家の前にある大きな木に、彼の犬と一緒に数分座り犬とじゃれてから帰っていきます。海でちょっと遊ばせたりもしてるので、見れる時間が増えました。

その度に美しすぎて目がはなせない状態です。それに私が一目惚れした事は多分ばれたような気がします。。。

年上なのに犬とじゃれてる姿が格好かわいすぎ!!
私もよく犬と散歩するので、そのときにもしすれ違ったら話しかけてみようかなと思っています。。。

長くなって分かりにくい文章になってしまいましたが、どうやって話しかけていいかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

ブルーノ好きです

041
匿名
相当、魅力的なんですね。笑顔でにっこり挨拶し、犬のことで何か話題ないかしら?例えば、お宅のワンちゃんはどんな遊びが好きなの?とか。 うまくいくといいですね。

最近は。。。

ゆめ トピ主
そうなんです!ほんっとに素敵です。。。 最近は学校に残らなければ行けない日が続いてしまって早く帰れないので、全然会ってない Aによるとたまに彼を見かけるとか。。。数日前にAだけが見かけたときは、「ちょうどバスから降りたとき、シャツなしでスケボーに乗ってるのみかけたよ!」って自慢してました。キ~! そうですね、ここまで好きになっては、あたって砕けてみてもいいかも。。。?まずは話しかける事からチャレンジです。近所の友達の様な関係になりたいな。 散歩中はすれ違った人にできるだけ笑顔で挨拶してるので、ブルーノもタイミングよくすれ違ってくれれば良いのですが。。。それで何回目かにすれ違ったら、「またあったね!」みたいな感じで。 でもそんな感じで近所の同い年くらいの男子二人となかよくなったんですよ! >匿名さん! 私もブルーノ大好きです!実は今週の木曜日ブリスベンでのコンサート行ってきます!!初生ブルーノ!ワクワク

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧