本文へ

告白?

レス4
(トピ主 0
🐱
だーすー
恋愛
私は今日男友達とメールをしていました。
そうしたら「○○君の様子がおかしいんだけどなにか知ってる?」とか、「たぶんお前のことだと思うんだけどなにか心当たりない?」などと聞かれました・・・。
「なにもしていない」と返したら、「お前が悪いことをしたって言うわけじゃないと思うんだけど・・・。お前って本当に鈍いな。まあ、気が向いたら話すよ」といわれました。

私には何がなんだかさっぱりわからなくて・・・。

誰かなにを言われるのかわかえる人いませんか?

よければお返事欲しいです

ランキング

レス

予知能力ないので

🙂
sasa
誰に何を言われるのかなんて、わかりません(笑) ごめんなさい。 でも、タイトルにあるように、十中八九は「告白」だと予想できます。 すぐにわかるでしょう。どきどきしながら待ってください。

考えないほうがいいと思うよ

041
ねじ
お前って本当に鈍いな、と言われたら、まず告白だと思う。 それと、告白前にそんなメールをよこす男友達ってのは、相当のおせっかいの世話焼きだと思う。 もし、主様が(あるかどうかわからないけれど)告白断ったら、その友達からの「あいつはいいやつなんだ」っていう説得がはじまると予想されます。 面倒くさい感じです。 とりあえず、何も予想せず、ドキドキしたり想像したりせず、もうナチュラルに日常を退屈に勤勉におすごしくださいな。

好きだって言ってくれるといいね。

🐱
kitten
期待しちゃう主さんが、なんか可愛い…

え?

041
ah
何がなんだかさっぱり分からないわりには、タイトルが「告白?」になってますけど・・(笑) そんなのしばらくすれば解るんじゃないですか? 何もないんだとしたら、大した事なかったって事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧