本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シルバニアファミリーのカントリーマンションの再販

シルバニアファミリーのカントリーマンションの再販

レス1
(トピ主 0
🙂
ちいさなやかん
話題
12月の終わりに、神戸三田のアウトレットにあるシルバニアファミリーのお店で、 はじめてUKカントリーマンションというものを見ました。 その時はあまりに大きいので購入しなかったのですが、 やっぱり・・・と思い、お店に問い合わせてみたところ、完売とのことでした。 近くにシルバニアファミリー専門のお店が無く、買っておけば良かったと後悔しています。 オークションや個人輸入で買えば良いのかもしれないですが、 お店での販売価格を知っているだけに踏み切れません。 色々検索してみたところ、過去にも完売→再販ということがあったみたいで、 これまでどのくらいの頻度で再販されたのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

兵庫県かー

041
カモノハシ
関東なら 千葉県の船橋ららぽーと東京ベイ と 埼玉の三井アウトレットパーク に、シルバニア森のキッチンがあるけど兵庫県じゃ遠いね どちらも、1月、と12月に行ったけど、マンションだったか分からないけど、輸入品ぽい大きなのが売りに出て残ってたみたいだけど、あれからけっこうたつし売れちゃったかな? わりと再販は、していると思ったけど周期とかまではちょっと 近くに、アウトレットと別にシルバニア森のキッチンとか無い? レストランだけど、シルバニア(逆輸入含む)も扱ってるよ エポック社のホームページとか見ましたか? たしか販売とかもやってたと思うし、お店の連絡先ものってましたよ 見つかると良いですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧