初めまして。自分は25歳で男です。現在は海外に住んで英語の勉強をしています。拙い文章をお許しください。
2年前、自分は俳優でした。俳優といっても成功することも難しい世界で駆け出しの新米だったので決して有名ではありませんでしたが、夢を追って舞台に立ってTVに出演できることもあって毎日とても充実していました。
そしてこのままでいいと思っていました。今は無理でも好きなことすればお金は稼げるようになるし、確かな目標もありました。何よりも僕の演技の先生がそう教えてくれました。
僕はその人のようになりたかったし、その人の言葉を信じて努力してきました。その先生がある日突然、自殺しました。誰にも話さず遺書も残さず死にました。頭が真っ白になりました。何もしていいのかがわかなくてりました。どうやって生きていけばいいのかわからなくなりました。その人は優しくて厳しくてだけど思いやりがあって俺の憧れでした。あんな風になりたいと思っていました。心から尊敬していました。今まで誰にも相談できずにいまいた。誰にも相談なんかできなかったんです。本当にどうすればいいのか、どうすれば良かったのかわからなくて。匿名だから投稿しました。お願いします。心の整理の仕方を教えてください。おねがいします。もう限界なんです。辛くてだけどもうずいぶん前のことなのに思うように前に進めなくて。お願いします。