本文へ

親子二代でファンです。

レス1
(トピ主 0
🎶
トイトイトイ
話題
70年代生まれの主婦です。 小学生の息子と幼稚園児の娘がいます。 Eテレの番組「0655」がきっかけで、息子はデーモン閣下の大ファンです。 私は高校時代に友達と「聖飢魔2」のおっかけをしており、20数年来のファン。 マックのハッピーセットをきっかけに、「こえだちゃん」にどハマリしている娘。 私が幼少の頃、親戚の家に「こえだちゃんハウス」があって、憧れでした。 デーモン閣下の歌を息子と一緒に歌い、娘と「こえだちゃんハウス」で遊ぶようになるとは想像もしてませんでしたが、今はとても幸せです。 皆さまの親子二代(三代でも)でファン、お聞かせください♪

ランキング

レス

聖飢魔2・・懐かしい。

🐱
にゃん太
聖飢魔2・・親子ではないですけど、兄の影響でよく曲を聴いていました。 兄は何回かミサに行ってましたよ。 プロモーションビデオでしょうか?聖飢魔2の長編アニメを見たことがあります。 声優もそのままメンバーがやっていて。 またミサをやって欲しいですね。 親子でファン・・今は「艦これ」艦隊コレクション。ですね。プラモ作ったり、グッズ集めたり。 親子で楽しめるモノ・・・いいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧