今好きな男性がいます。
最初の頃は、けっこうラリーしてました。
ただ最近はラインをいれても既読になかなかならず、返信もかなり時間を置いてからくるようになりました。半日くらいに1回という感じです。
(内容は世間話的な話です)
例えば今から電話しても大丈夫?的な内容を入れると返信も早くくるのですが、男性ってラインの内容を見てすぐ返信するか考えてるのでしょうか?
こちらとしては、なかなか既読にならず悶々してます
私も消極的な性格なので、こちらから何度もラインをしないようにしてますが、向こうから返事がくるとつい嬉しくてすぐ返信してしまいます。
完全にラインに振り回されているなと感じますが、やっぱり気になってしまいます。
相手の男性は草食系タイプです。正直、女性にもあまり慣れていない感じがする人で、とても鈍感なタイプです。
二人で遊んだこともあるのですが、二人で遊ぶとすごく楽しいです。向こうも楽しそうに感じます(私個人的な感想ですが)
ただ、相手の気持ちが本当に見えないのでどうしたらいいのか悩んでます。
一度、それとなく私の気持ちを話してみたのですが、「そういう風に言ってもらえると嬉しい。ありがとう」と言われて終わってしまいました。
私としては、「え?それだけ?」という感想でした。
これ以上突っ込んで聞けなくなってしまい、悶々してます。
今後、ぐいぐい押した方がいいのか、それとも相手の動きを少し見た方がいいのか悩んでます。
やっぱりこれって脈ありじゃないですよね?
ちなみに年下男性です。(2こ下)