本文へ

30代 バッグの色

レス1
(トピ主 0
041
ケンタウロス
牛革製のオーダーバッグが好きです。 差し色コーディネートがとても魅力的に思っているので 綺麗な色のバッグを新しくオーダーしようと思っています。 定番の黒、グレージュ、赤、オレンジ と揃っていますが、 次の候補は イエロー ピンク  です。 イエローは オレンジのバッグと色系統が似ているので 結局使わないのかな?と思ったり ピンクは、この先年齢的にどうなのだろう?ということと 赤と色系統が似ているので結局使わないのかな? というところで悩んでいます。 イエローやピンクのバッグでもし素敵なコーディネートがあれば ぜひ教えてください。

ランキング

レス

使いますよ!

🐱
はる
ただし、黄色もピンクもヴィヴィッドな色ですが。 甘いピンクは若向けですが、マゼンタ、フューシャは差し色にはとても便利です。 私は全身黒やグレーで落ち着き過ぎな時にフューシャを持ちます。 赤だとコンサバになりますが、フューシャだと外せますし。 黄色はネイビーに合わせると補色ですので映えますし。 そもそも、まだ30代でバッグの色まで限定するのは勿体ないと思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧