本文へ

彼女の部屋に芸能人の写真・・

レス5
(トピ主 0
🐶
mi-co
恋愛
私には好きなアーティストがいます。
ファンクラブにも入っており毎年ライブにも行っていて自分で言うのもなんですが熱烈なファンです。
現在一人暮らしの為部屋にもその人の写真数枚とカレンダーなどが飾ってあります。

今度彼氏が始めて家に遊びにくるのですがそういった部屋を見たら引くでしょうか?
彼には好きなアーティストがいることは一応伝えてあります。

ランキング

レス

別に引かないよ。

041
ごり男
まぁ、彼とのデートをキャンセルしてまでコンサートやイベントに行っちゃうなら引いちゃいますが(苦笑 ただ、部屋中ポスターだらけだったらちょっと…、ですけど。 ま、彼と少しずつ折り合いをつけていけば良いのでは? 彼との2ショット写真をフォトフレームに入れて立てたものを増やして言ったりすれば良いのでは?

10代までですね

れいん
おいくつか分かりませんが、良い歳した大人の女性がそれだと やはり引きます。 まぁ個人差があるので、それでも構わないって男性も必ずいると思いますが 私は嫌ですねぇ。落ち着いたら?と思ってしまうでしょう。

気にする事はない

ひまわり畑
好きな、アーティストがいるなんて、素敵 ポスターはどのくらい張って ますか? 彼に、不潔感を抱かれないようおしゃれな部屋だと、いいですね あなたが、客観的に見て、大丈夫なら、心配しないで

びっくりすると思います

🐧
ブルーベリー
私も以前から大好きなアーティストがいて独身の頃は部屋中そのアーティストのポスターだらけでした。夫が結婚の挨拶で初めて家に来て自分の部屋に通した時はかなり驚いていました。交際中はそのアーティストのコンサートに一緒に行ったり部屋中ポスターだらけなことも話してありましたが実際部屋に入った時は驚いたし、いたたまれなかったと結婚後聞かされました。結婚してからは一切ポスターは張っていません。もし気になるのでしたら彼が来る日はポスター剥がしておいたらいかがですか。人によっては引かれると思いますよ。

どうでもいい

041
しろ
男性です。私個人的にはどうでもいいです。 でも男性によっては芸能人に嫉妬する人もいますよ。 女性も同じでしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧