本文へ

甘いですか?

レス3
(トピ主 1
041
エルモ
恋愛
はじめまして! みなさんの意見や考えが聞きたくて、初めての利用になります!よろしくお願いします。

不倫をされ、その相手が近所だったので(結構家族ぐるみの付き合い、おんなじ職種で結構な近距離での間がらで、仲良くしてました)安定剤を飲みながら生活。何も反省なしの夫。子供3人との引っ越しを考え、不安ありの新たな生活!!のはずが・・・夫も一緒に引っ越しー苦笑ー意味がわかりません。「心機一転!!なんだ、これからまた以前の様に家族を大事にして楽しく支えあって行くって事なんだねぇー」っとプラスで思ってたのもつかの間、失笑ですね!私の父の体調が悪いので、家族で旅行がてら会いに行った時・・またあの女とネットゲーム通じて、かかわってました!でも、まだまだイライラをぶつけながら、そして逆切れされながら、今一緒に住んでます。あの時ちゃん別れたらよかった!っと思う反面。1人ではへたれな私は、3人も子供をちゃんと愛情いっぱいに育てる事が出来るのか、不安でした。今、子供達に習い事もさせてあげれないイライラと、自分のずっと続けてきたバレーを今でもしてる自分にも、イライラ。子供達も一緒に行ったり、楽しくしてたりすると、中々辞める事が出来ずにいます。
 引っ越ししてきて、3年以上になります!賃貸も狭くなり、安い建売を購入しました。それに関しては援助や色々な方の助けがあり、とてもとても感謝しきれないくらいやってもらいました。

ランキング

レス

甘かないですが

🐱
ヘムレン
バレー続けるのいいと思います。楽しい事もないと自分が折れちゃいますよ。 たださ、旦那は追い出したほうがいいよ。近所で家族ぐるみで付き合いのある人と不倫って、相当頭のネジが外れてないと出来ない事です。

あまいですか?の続きです。

😉
エルモ トピ主
下がる給料。貯金や教育費その他に備えて、転職を考えてほしいと何度も話をしましたが、言い方が悪かったのか・・・金金いうな!ってキレられてしまい、最近落ち着いて話出来た時に、夫から、「今は今!後の事はその時考えればいい!なるようになる!」と言われました!旦那さんたちの考えは、そういうものなんでしょうか? 私が、心配しすぎなんでしょうか? 子供3人、あと1年後 上の子が中学にあがります。どのくらいの出費なのか?すっごく不安になってます! 遠くにいる親も年だし、色々心配な事もあります。 家族の事を他人事の様に見てる夫。外では、心配したり色々話を聞いてあげたりとしてるんですけどね。 なんだか、頼りなく見えてしまったり、先々の事もちゃんと考えてくれない不安だったり、今、すっごく夫に???といっぱいです。 長文で、まとまりのない内容ですみませんでした。 読んでいただいて、ありがとうございました。

本当にまとまりがない…

😨
まるよ
えーっと 色んな方が援助してくれたと書いてありますが 結局のところお家はどなたの名義なんでしょうか? 不倫した上に経済的にも不安定な夫… ぶっちゃけて言いますとただのお荷物ですよね? トピ主さんが働いてるのかどうか文章から分かりませんでしたが もし働くことが可能なら離婚をおすすめします。 世のご主人たちは先のことをもっと一緒に考えてくれますから。 子どもにとって父親は大切な存在でしょうが 当の父親が子どもの将来を考えてない様子。 無理に一緒に生活する意味がないです。 まあ、あまり焦り過ぎずに。 たまにはバレーで息抜きも良いと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧