はじめまして! みなさんの意見や考えが聞きたくて、初めての利用になります!よろしくお願いします。
不倫をされ、その相手が近所だったので(結構家族ぐるみの付き合い、おんなじ職種で結構な近距離での間がらで、仲良くしてました)安定剤を飲みながら生活。何も反省なしの夫。子供3人との引っ越しを考え、不安ありの新たな生活!!のはずが・・・夫も一緒に引っ越しー苦笑ー意味がわかりません。「心機一転!!なんだ、これからまた以前の様に家族を大事にして楽しく支えあって行くって事なんだねぇー」っとプラスで思ってたのもつかの間、失笑ですね!私の父の体調が悪いので、家族で旅行がてら会いに行った時・・またあの女とネットゲーム通じて、かかわってました!でも、まだまだイライラをぶつけながら、そして逆切れされながら、今一緒に住んでます。あの時ちゃん別れたらよかった!っと思う反面。1人ではへたれな私は、3人も子供をちゃんと愛情いっぱいに育てる事が出来るのか、不安でした。今、子供達に習い事もさせてあげれないイライラと、自分のずっと続けてきたバレーを今でもしてる自分にも、イライラ。子供達も一緒に行ったり、楽しくしてたりすると、中々辞める事が出来ずにいます。
引っ越ししてきて、3年以上になります!賃貸も狭くなり、安い建売を購入しました。それに関しては援助や色々な方の助けがあり、とてもとても感謝しきれないくらいやってもらいました。