本文へ

35歳 泣いてばかり

レス5
(トピ主 0
😢
さくら
ヘルス
最近、落ち込むことが連続であり、 泣いてばかりいます。 おもに人間関係でうまくいかないときや 家庭内のけんかなどです。 この歳で正直おかしいと思います。 ちょっとしたことですぐ涙が出て ひどいときには電車の中や家の外でも もう涙が止まらず生きてるのもつらくなります。 うつではないかと友人に言われています。 少しのことですぐ泣くなんて こどもみたいです。 私の心かなり疲れてます。 人とうまくやっていけない35歳 どうしたらうまくやっていけるのか はずかしながらわかりません。 誰か助けてください。 こんな相談でごめんなさい。

ランキング

レス

病院へgo

041
genki
あの、なぜ医療機関へ行かないのでしょう? 電車に乗れたり家の外に出られるのですよね? 心療内科なりなんなり行って、先生かカウンセラーの前で泣けば。薬も出してくれますよ。 一般のその辺歩いてる人が自然に助けてくれると思っているとどんどん苦しくなるだけ。 天は自ら助けるものを助けます。

大丈夫

🐱
あゆみ
 いろいろなことが重なって心労がたたったのでしょうね。 あまりご自分を責めないでください。この年でこんなに泣くなんて・・・というお気持ちはわかりますが、全然恥ずかしいことではありません。私も同世代ですが、たくさんありますよ。ただ外に出さないだけで・・・ だから大丈夫です。自分を責めずにゆっくりと休んでください。 悪いことばかりは続きません。応援しています。

まず病院へ

🐶
さくら
メンタルクリニックに行って話しを聞いてもらった方がいいですよ 私も行って薬をもらっています 薬は最初抵抗あったのでかなり少量で処方してもらいました あとうまくいかなくてもいいやって少しでも思えたらラクになりますよ 真面目過ぎる人はかかりやすいです

僕も泣き虫です。

🐤
とま
子供がかわいそうなのと健気なところに出会うと本気で泣いてしまいます。 ですので、そういうのではないことでわざと泣いておきます。 心を鍛えようと思って。 やりかたは夜、家人が寝静まったころを見計らい、 動画サイトで昔の歌なんかを検索します。 で、懐かしい思い出とか思い出して泣きます。 心のデトックスだと思います。 30分ぐらい泣きますとなんだかすっきりします。 ちなみに自分が辛いことでは泣きません。 泣くだけ損だと思います。 そのかわりプンプン怒ります。

私も35歳

041
ぴっぴ
私も35歳なので出てきました。 私は大学卒業の頃ですが、バスの中でも電車の中でも渋谷のど真ん中でも号泣していたことがありました。今思えば鬱病でした。トピ主様も病院でお薬をもらって下さい。年は関係ありません。鬱病の症状です。私も未だにうつ病の薬はかかせません。35歳ですが、泣くこともあります。年は関係ないですよ!早く病院に行ってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧