本文へ

おすすめのストレス解消法

レス5
(トピ主 1
😢
安ワイン太り
ひと
こんにちは。 40代女性、現在事務パートをしております。 職場の50代のパートの女性のことがとにかく苦手で。大嫌いです。 典型的なずるいタイプでミスは他人になすりつける(全体責任よね!が口癖)そのくせ手柄は一人で横取り。 面倒な仕事は人に振りまくり。 かれこれ4年間、我慢してきましたがそろそろ限界かもしれません。 上司は事なかれ主義のため、あてになりません。 必殺仕事人(古い)がいたら、絶対に依頼します。 組紐屋の竜(京本政樹さん)に組紐でつりあげてほしい・・ 恐ろしいことを考える自分が最近こわい。 もっと明るくストレス解消したいです。 良い方法があればぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

むっちゃウケル

041
ぴょん
紺屋の紐で吊るす(笑) 主さん楽しいひとですね。 友達になりたいです 私なら、ゴルフの打ちっぱなしで 嫌いなやつの顔を思い浮かべ バチコーンって遠くに飛ばします にしてもギャフンと言わせたいですね そのオバハン。 忙しい時に休んでやったら?

寄席通い

041
柳家
寄席に行って大笑いしてきましょう。 間違いなくストレスか解消します。ただし長続きはいたしません。

パッと飲む

🙂
おっちゃん
ワインお好きなんでしょ。パッと飲んで忘れましょう(笑)

トピ主です1

😢
安ワイン太り トピ主
レスをくださった方ありがとうございます。 ぴょん様の「ばちこーん」の擬音にうけました(笑)こちらこそ、お友達に なりたいです。 柳家様の「寄席」新鮮なご意見です。映画は思いつきますが・・なるほど。 おっちゃん様「ぱっと飲んで」はい、ただし安いスクリューキャップのワインしか買えませんが、増税前にストックせねば。 このトピを書いたあと、ネットで検索したら、どうやら勘違いしていまして。私の目指すところの仕置技は「三味線屋の勇次・中条きよしさん」でした。 調べるにあたって何度も動画を見るうちに、吊るされる人の顔に例の人の顔を当てはめて想像をしまして、ニヤニヤしてしまいました。 小さな仕返しですが。

昔やってました。

041
あいな
欠けたお皿をシンクへぶん投げる!! も~ぉ、スカ~っとします。 でも、破片が散らかって片付けが大変…。 そして、小娘は学びました。 ビニ-ル袋に入れて、ヤればいいんだ~って(笑)お金も自由も 逃げ場さえも無かった同居時代の私の発散方法です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧