本文へ

久しぶりの夢の国

レス2
(トピ主 1
🙂
チップ
話題
皆さまこんにちは 36歳主婦のチップです 子供は新二年生の男のこが一人

子供が春休みになり八年ぶりにディズニーランドに行ってきました 主人と子供は初めてです 今回ファストパスは使わず 1デイだけだったので カリブの海賊とホ一ンデットマンションとイッツ・ア・スモールワールドしか入れませんでしたが 本当に素敵な1日でした もしディズニーランド通の方いましたら上手な回り方教えて頂けませんか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

特に通ではないですが…

🙂
maihama
私も30代の半ばで、小2男子の母してます。 そうですね…質問があまりに大雑把なので答えにくいのですが…。 どういう希望があるか言って頂ければ、もっとレスがつくと思いますよ。 例えば、ランチやディナーのショー系を予約するもの楽しいですし。 今のランドでしたら、息子さんぐらいならエッグハントも楽しめるのでは? うちの息子は、楽しみにしてます。 娘(うちは妹もいます)は、エッグハントよりキャラグリが楽しみなようです。 あと男の子だと、トムソーヤ島なんかも好きかな? ちなみにうちの息子は絶叫系が大好きなんですが、 お化け系がダメでホンテは未だに拒否してます(笑) 息子さんホンテに乗れるなんて羨ましいです! そんな感じで好みもありますからね…。 アトラクがメインで回るか、ショーパレをメインにするかでも アドバイスが違うと思いますよ。

マイハマ様

🙂
チップ トピ主
ありがとうございます。そうですね、ちょっとざっぱすぎましたね 今回息子はビッグサンダーマウンテンに乗りたかったらしいのですが 三時間待ちだったのであきらめました やっぱりファストパスを使った方が良かったのかなとか トムソ一ヤ島ですね 次回行ってみます ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧