本文へ

人を好きになれた

レス1
(トピ主 0
041
ちょも
恋愛
今から7年前に相談をしたちょもと申します。 あれからも好意を寄せてくれる人は数人いましたが、誰のことも好きになれず、好きという感覚がわからず、仕事に趣味にと過ごしているうちに35歳になりました。  ああ、私はこのまま一生誰も好きにならず、終わるのかもしれないな…結婚もしないのかもな…と思っていた矢先、突然好きな人と出会いました。 初対面から一緒にいてとても楽しく、人見知りの私が緊張もせず、一緒に出掛けた日の夜には、“さみしいな、早く会いたいな”と思う自分に自分でびっくりしていました。  毎週のようにデートして1か月後、彼から告白され付き合うことになりました。  人を好きになるってこういう気持ちだったのかとしみじみ思います。  7年前にアドバイスしてくださった方の言葉の意味がいまやっとわかりました。  ありがとうございました。

ランキング

レス

おめでとう!!

初めまして 7年前の相談の内容は分かりませんが、 彼氏ができておめでとう!!!!! うまくいくことを願っています。 私も35歳独身で、人を好きになることなんて諦めかけていました。 でも、もう少しだけ頑張ろうという気になりました。 暖かい気持ちと希望をありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧