本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • お世話になった新婚女性上司へのプレゼントについて

お世話になった新婚女性上司へのプレゼントについて

レス3
(トピ主 0
041
buruberry
ひと
28歳の男です。先日女性上司(31歳)が結婚しました。いろいろお世話になったので、ご祝儀とは別に何かプレゼントをしたいと思っています。その女性は日ごろ貰い物は食べ物が良いという方なので、甘いものが好きということもあり、お菓子を差し上げたいと思っています。

1万円前後で、女性向けのお菓子のプレゼントは何がオススメでしょうか?海外のでも良いです。必要な情報かわかりませんが、僕も上司も専門職で上司は年収1000万は超えていますが、日ごろ接している限りは庶民的な感覚の人だともいます(普段のランチも千円前後)

よろしくお願いします。

ランキング

レス

男前の上司ですね(笑

041
柚子胡椒
あ、女性って事は判ってますよ。 出来るのなら、ホテル等のカップル用のディナーチケットなんかの方が良いですよ。 どうしても現物で渡したいのなら”ブルガリ”のチョコレートなんかはどうですか? ネットで検索すると出てきます。 結構良い値段ですよ(笑

憧れのケーキ

041
mon
足立音衛門の栗のテリーヌはいかがでしょうか? 結婚祝いをたくさん下さった方に内祝いに添えてお贈りしましたが、けっこうしました。 色んなランクがありますが、私は自分用には中ランクしか買ったことがありません。笑 ですが、味は保証します! あと頂いて美味しかったのはツッカベッカライカヌヤマのクッキーです。 缶がとても綺麗なので再利用できます。 ザッハトルテも絶品でした。 一万円はしませんが、和菓子なら和久傳が美味しかったです。 西湖や希水という涼しげなお菓子が珍しくてオススメです。 元々は料亭で出しているデザートだそうですので、味は確かです。

ピエールマルコリーニのチョコ

041
るう
ボックスで1万くらいのものがあります。デメルのお菓子ボックスも5000円程度で、自分ではちょっとてが届かない感じでスペシャル感があります。 アンリシャルバンティエもよいです。 有名百貨店のデパ地下入っているようなとこだとよいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧