本文へ

ガーターベルト

レス3
(トピ主 0
041
とろ
ガーターベルトが好きな方、いらっしゃいますか? 私は、着けるのが大好きで、お金に余裕があればせっせと買っています。でも周りの友人で、ガーターベルトをしている人がいないんですよね。 とてもステキだと思うんですけど、ブラとパンティとセットで買うと高いし、ガーター用のストッキングもあまりお店に置いてないので、ファンとしてはちょっと物足りないです。 ガーターファンのかた、何でもいいのでガーターの魅力について語りましょう! どのような時につけますか?どのような店で買っていますか?おすすめのブランドなどはありますか?

ランキング

レス

彼もお気に入りです。

041
マキ
ガーターベルトはお店で探すより、ネットか通販の方が探しやすいよ。ナマ脚が流行ってるお陰で、売れないのか安く買える。私にとっては超ラッキー!トイレが楽なので何故、流行らないんだろう?と何時も思う。通販だとピーチジョン、セシール、ニッセンあたりが、そこそこ買えちゃいます。ガーターストッキングはフランゾーニがお気に入りです。素足よりストッキング履いた方が綺麗に見えるのに、最近の流行って意味わかんないと思いません?

ファンです

041
さかさ
ガーターいいですよね!なんといっても通気性がいいです! 私は、パンストに困り果てて、スカートをはかなくなりました。トイレに行くたびに、破いてしまうからです! パンストを破かないように細心の注意を払ってると、トイレに10分位かかります・・・。(なぜ皆さんトイレがあんなに早いのか、不思議でたまりません。) それに、パンストはやはり通気性が悪いです。防寒用に腰に何かはくと、暖房の効いた場所へ移動したとたん、腰中汗だらけになります。で、外の冷たい空気に当たると、今度は汗でぬれてるせいで、腰が冷え切ってしまいます。 ガーターだと、そこらへんがいいですね!汗をかかない程度に、腰周りを好きなように防寒できます! ある店で、ガーターベルトだけはあっても、ガーター用のストッキングが置いてないところがありました。おかしいですよね。 こんな便利なもの、もっともっと流行ってほしいです。そしたらスカート派に戻る(かもしれない)のに・・・

大好きです。

041
うふふ
私も愛用しています。 夏は特に良いですね。蒸れません。 ジーンズにも使えます。 ジーンズにストッキングって、股が気持ち悪い! 冬はちょっと寒いけど、それなりに満足感有り! 身が引き締まるので、気分的にダイエット効果もありかな、なんて。 ちょっとHな話ですが、何よりいいのが、いつでも出来るって事でしょうか…。彼氏には違う意味で重宝がられます…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧