本文へ
  • ホーム
  • 安くてもかわいくて透けない服。

安くてもかわいくて透けない服。

レス4
(トピ主 2
🐱
んにゃ
お世話になります。 20代後半女です。 洋服のブランドのことで質問です。 現在、アンタイトルやアプワイザーリッシェ、ジャスグリッティーなどを好んで着ていますが、値段的に厳しいのでもう少し安く似たようなデザインの服を探したいと思っています。 節約したいので他のブランドなどをみましたが、デザインがイマイチなのが多いというのと、生地がとても薄くインナーをしっかりきないと確実に透けそうだなと思い購入を躊躇ってしまいました。 そこで小町の皆様に安いけど生地がある程度しっかりしていて、デザインも良い服を教えてもらいたく質問をしました。 目安として、トップスが7000円以下位、スカート12000円以下位だとたすかりますが、安ければ安いほどありがたいです。 少し生地が薄めでも上記くらいの値段でアプワイザーリッシェやジャスグリッティーに匹敵するようなデザインならそれも教えてほしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

えー七百円ですか?

ドンキー
それでデザインが良くて質が良かったら会社が潰れてしまいませんかね? 確かに質が良くなるべくお値打ちにとは消費者の常ですが、何だか図々しいわねと思いました。 中古品なら探せば有るんじゃないですか? 自分で作るとか・・・ それでも生地代だけでももっとしそうでは有りますね。

一桁間違えですよ。

🐱
んにゃ トピ主
7千、1万2千ですよ。 数百円の服なんて着ません。

透け感ぬきで

041
とく
マミーナ ミッシュマッシュ プライムパターン イング マーキュリー レッセパッセ ラグナムーン デイシー チェスティー エフデルスーク プライドグライド ジョイアス ジル ランゲージ ビス プーラフリーム ロペピ あたりは?

トピ主です。

🐱
んにゃ トピ主
とくさん いっぱいブランドをあげていただきありがとうございます。 いま少しずつ調べています。 デザインもかわいくとても嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧