本文へ

スタッフ

レス2
(トピ主 0
🐶
oto
仕事
突然、若いスタッフが辞めてしまいました。 掃除もしてないことが続き、だるそうに首を回したり、頬杖ついて 事務仕事をお客様が見える店内でしたり、 不機嫌そうなので注意しました。 いい時はちゃんと仕事していると思います。 ただ、顧客様が多い販売職で、どうしても 長くいる私の方が接客が上手くいくことが多いので 若い子は馴染めなかったかと。 他店でもだるそうにして怒られていた子です。 初めては頑張ってくれていたので、上手く生かせると 思っていたのですが。頑張る私が うざかったのか、注意されるとやる気がなくなって しまったのか、あまりにも忙しく頭痛がするスタッフを 気づいてあげられなかったからか、 では、注意はしてはいけなかったか、 最後の日は目つきも悪く、私も気分が悪く仕事に 集中し、お客様に影響しないようにしたため 頑張りすぎたのでしょうか? 後味悪く、辛いです。

ランキング

レス

気にしないでよい

041
みほ
やる気がない人はいなくて良いです。二、三日は不愉快だと思いますが、次はきっとよい人が来ますよ!自分を責めないでくださいね

気にしない

041
つよし
元々そのスタッフはその職場に向いていなかったってだけです。 やる気がない人って見てるだけで嫌じゃないですか。 辞めてもらって良しです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧