こんにちは。
私は20歳の学生です。あるイベントで26歳の男性と知り合いました。
その場で連絡先交換をしたわけではないのですが、会場で約束したTwitterでダグを付けたことで繋がることができました。
それから3日間メッセージのやりとりをしていたのですが、
私の周りの人からの助言によりご飯に誘ったところ「機会があれば是非」と返事が来たのですが
それに対する返事をしてから返信が来ません。
たいして知り合いでもない今メッセージがこのタイミングで切れてしまうと次始めるタイミングとか難しいですし、始めていいのかも分かりません。
それまでは通勤中であろう朝や仕事中であろう時間や夜遅くでも返事が来ていました。
彼には1回しか会ったことないし、6歳も上の社会人…
ましてや彼に彼女が居るのかもわかりません。
因みに彼にフォローされてるのに気が付かずにTwitter上で暴露した結果
彼が私のタイプだったことはもう知っています。
早いうちにFacebookも繋がれたのですが、さすがに「あれは?これは?」という調子には行けませんのでLINEは聞けていません。
知り合ってから4日しか経ってないのにこんなにのめり込んじゃってる自分が怖いし、
そもそも私男性と付き合った経験がありません。
恋は沢山したけど全部片想い、原因はきっとこの計算が出来ない上にど直球の積極的すぎる性格だと思います。
社会人の彼が学生の私を相手にしてくれるのでしょうか…
もう傷つきたくない、そろそろ私も幸せになっていいんじゃないかな、なんて思っちゃう私は贅沢者なのかな…
とりあえず、どうしたらいいですか
頭の中が彼でいっぱいで辛いです
長々と失礼しました、助言お願いします