本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたの決死のダイビング教えてください

あなたの決死のダイビング教えてください

レス2
(トピ主 0
😭
梅子
話題
まずは私のダイビングをご披露いたします。 ある年の夏休み、息子二人を連れて主人の実家へ里帰り中、それはそれは暑い日の夕下がりでした。義父と私は食卓テーブルで二人っきり。 80に手の届く義父が、おいしそうに小豆金時アイスを食べていらっしゃいました。一般でよく売られている、手のひらサイズのカップのあれです。 お店でいただく小さな木のスプーンを上手に使って・・・。 ちょうど半分食べ終えた時のこと。 「梅子さんも食べなさい。涼しくなるよ。」 ときっちり図ったように半分残ったアイスカップと木のスプーンを私に手渡したのです。 その時の私の脳みそは、これまでにない高速回転していました。 「お父さんってヘビースモーカーだよな~。この木のヘラ、最低8回は口の中でねっとりなめられてたっけな~。こんな時に限って子供たちも旦那もいないのかっ。」 私が決断するまでに、どのくらいの間があったのかは分かりません。 3分くらいだったような気もするし、3秒だったかもしれません。 そしていよいよ、私の決死のダイビング。 「あっ、ありがとうございます。やっぱり夏はこれに限りますよね~!!」 と言いながら、心の中で泣きながら小豆アイスを食べ切りました。もちろんまずそうな顔なんて微塵もしてません。(のはず、、) さあ、皆さんのダイビングご披露くださいませ。

ランキング

レス

ダイビングな経験があったかどうか、思い出せませんが

雨だわ
読んでいて、と~っても気持ち悪くなってしまって。 主様、よく我慢して食べましたねえ。 想像するだに気持ち悪いです。 「アイスは苦手です」って、断ればよかったのに。 主様、余程義父さんから気に入られてるんですね。

子宮体がん検査!

🐱
空冷四組
ここ最近生理後に不正出血なのかどうかわからない出血が続くので心配になり婦人科に検査に行きました 子宮剄がんの検査に加えて婦人科の先生が一言 「まだ若いとは言えひょっとしたら子宮体がんの心配もあるから検査しておきましょう」と しかしこの検査出産経験ゼロの私にはかなり痛い! 検査中は痛みで内診台で顔を歪めてました! まさしく決死のダイビングでした! 何も異常なけりゃ良いけど

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧