本文へ

【駄】引寄せ 幸せのおすそわけ

レス2
(トピ主 1
🙂
カバ男
話題
身近に度重なるトラブルがあり落ち込んでいたカバ男(女)です。 あっちでもこっちでもトラブルトラブル。 精神的に落ち込んでいた時に当たったんです! 宝クジ520円 ちょっと心が明るくなりました。 笑顔でいればいいことあるよって言葉を思い出しました。 本当に小さな幸せだけど、私が感じた幸せを誰かにおすそわけできたらなと思いトピを立てました。 大きな幸せから小さな幸せまで、皆さんで共有しませんか?

ランキング

レス

ばんざ~い。

🙂
コーラル
よかったですね、おめでとう。 嬉しくなりますね。 私もお福分けしたいけど、 今日は特になく・・。 ごめんなさい。 いいことは、 このトピを見つけたことかしら。 また来ますね。

トピ主のカバ男です。

🙂
カバ男 トピ主
コーラルさん、レスありがとうございます。 ポチしてくれてる方もありがとうございます。 何でこんなトピをたてたかというと、ここ数週間いろんなことがありました。 両親の生活収入が諸事情によりストップし、生活費を出さなければいけない。 でも私は現在育児休暇中のため収入がなく、主人にお願いをし出してもらっています。 と言っても私達の生活だけで精一杯なのに両親の生活費を捻出するのは正直しんどいです。 貯蓄をくずし、私の食事を少なくし食費を減らしました。 そして主人の家族の体調の急変の知らせ。 更に兄弟が経営する会社が危ないとの知らせ。 兄弟を救うため、両親が家を手放すべきか悩んでいました。 そんなときに宝クジが当たったんです。 金額は少ないけど、これをきっかけに全ての物事がいい方向に向かってくれればと思ったんです。 おかげさまで主人の家族の体調も安定し、兄弟の会社も解決策が見つかりました。 ストレスで私の声が出なくなってしまったけれど、子供に飲ませる母乳がとまったりしなくてよかった!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧