本文へ

やっぱり素敵!舘ひろしさん♪

レス3
(トピ主 0
041
トピ主
話題
はじめまして。50歳主婦です。 若い頃「西部警察」の舘ひろしさんに夢中になったひとりです。 「泣かないで」を歌ったときは、正直ちょっと引いてしまったんですが、最近、また(やっぱり素敵!!)と恋心が再燃しています。とても64歳には見えないスタイルの良さ、ダンディーな人柄、素敵すぎます!! 先日、ある朝の番組に出ていらして、彼がお医者様のお家のご子息で、医学部がダメだったので建築の方に進んだとおっしゃっていました。(弟さんとかご親戚は、お医者様が多いのだそうです。)建築科に進まれて、若い頃に描かれた建築の設計図も本格的でした。(もともと絵がお好きだとか)そして、好きな建築家は「フランク・ロイド・ライト」!! 実は私も美大を出ており、でも絵と同じように建築にも興味があり、フランク・ロイド・ライトの「落水荘」が大好きなんです。今まで彼のこういった細かな情報を知らずに来たのですが、悪ぶっても何となく品の良さが漂って、つい惹かれてしまうのは、彼のもともとの育ちの良さから来るんだ!と、感激してしまいました。 甘いものがお好きだとか、お花が好きでご自分で買われているとか、スポーツジムには行かないけれど趣味は乗馬だとか・・・。英国紳士の香りが漂って、でも西部警察のあの雰囲気も忘れられず、いろんなギャップというか、素敵な面をお持ちの方なんだなと再確認しました。 昨日から始まった「なんとかなるさ」のドラマ。舘さん見たさに録画してしまいました。毎回見ようと思います。(あんな旦那さんだったらなぁと思いながら寝たら、夢にまで出てきました♪)気色悪いですが50歳にして、また恋心にキュンキュンしています。 同じように舘さんをお好きな方、私の知らない彼の情報を知っていらっしゃる方、お喋りしませんか?!

ランキング

レス

たしかに素敵

041
あつこ
40代主婦です。 私がまだ若い頃、 世のおばさま方がなぜあんなに 舘ひろしさんに喰いつくのか、まったく理解不能でした。 だけど、いざ自分が おばさん世代になってみると 舘ひろしさん!かっこよすぎ!!です。 最近、ドラマが始まったせいなのか よくテレビでお見かけしますが あの顔の小ささ、どっしりと構えたかんじ、 まったく年齢を感じさぜない若々しさ、 たまに見せるおちゃめなところが可愛らしくて、 本当に素敵すぎです。

はーい。呼びましたか?

🐱
きいのママ
 45歳の兼業主婦です。 舘ひろしさんは高校生の頃から大好きで、 下敷きに舘さんの写真や雑誌の切り抜きを入れて毎日眺めていました(笑) 舘さんLOVEでしたので、クールスのレコードも(古いですね)買っていました。 最近はやさしい雰囲気の舘さんですが、以前はもっと男っぽい荒っぽい感じで それもまた素敵です。 私が知っている舘さん情報は英語がぺらぺら。 その理由は好きだった女性が外国人だったからと雑誌で読んだことがあります。 また、以前TVで奥様を拝見しましたが、(一度だけ) とても知的で美人、それはそれは素敵な女性でした。

ほんとうっとりです

🐤
千葉のババ
舘ひろし。テレビ欄・雑誌等にこのお名前を見つけるとワクワクです。 ほんとダンディーの一言。お育ちと人柄の良さがにじみ出てますね。 奥様が羨ましい・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧