本文へ

ハグの意味が知りたい!

レス11
(トピ主 0
😣
トピ主
恋愛
昨日、気になる人と3回目のデートをしました。 お店に入ってすぐに彼は「もう人生に疲れた。仕事内容と賃金のバランスが取れない。身体の調子も悪いし、死にたいわ」と言って頭を抱え始めました。 何度か「休みが無い」、「(奨学金を返済するため)また金欠」という発言は聞いていましたが、まさかここまで悩んでいるとは知りませんでしたし、彼が落ち込む姿も初めて見ました。 私は彼の仕事の愚痴をひたすら聞き、できる限り励ましの言葉と自身の転職経験なども交えて希望をもつように伝えました。 私にできることがあれば手伝うし、身体は絶対に大事にしてねと。でも、彼を元気づけることはできなかったと思います。 会話の中で「俺は主(私)と違って全然モテたことがない。美人はいいよね。一度でいいからそんな風にモテてみたいな」と言われました。 また、「最近ぬくもりがほしいんだと思う…犬でも飼うべき?」とも聞かれました。 帰り道、私は彼の腕に手を回して歩いてみましたが、彼の反応は特に無かったです。拒否はされなかったけど、会話したまま普通に歩いただけです。 でも、別れ際に「今日は疲れてて本当にごめんね。殴っていいよ。あと、ハグしてもいい?」と聞かれて、ハグしました。 私は「好きになりそうだよ」と自分でも無意識に呟いてしまったのですが、彼は無言のまま仕事に戻って行きました。朝の4時半の話です。 私は彼のことを好きになりかけてるのでしょうが、この流れを見ると彼は私に気が無さそうですよね? まあ、付き合いはしないけど、時々会って話すのはいいかな?程度に思われてそうです。 恋は諦めてこれからは友達として仲良くするべきかなと感じたデートでした。 でも、少ない可能性に懸けるとしたら何かアドバイスはありますか? ハグにほんの少し期待してしまってる自分がいます…

ランキング

レス

たぶん

041
くろ
お金貸してほしいのだと思います。

たぶんだけど…

041
こりん星人
その男性、”ダメンズ”をネタに女の子口説きまくってるよ。 ”ボクはダメなんだぁ~”ってやれば女が落ちると思い込んでるんだよ。 たぶん付き合い始めると色々と言い訳作ってお金せびられます。 ま、朝の4時半まで一緒…普通はホテルにでも誘いますよね。 もう一度デートしてみるコトです。 たぶん次は、 ”君の事が好きになった” って言ってきますよ。 その後は、”君に癒してほしい”、”君みたいな女性は初めてだ”、”こんなボクを好きになってくれてありがとう” なんてセリフが並ぶと思います。

疑問

041
hikaru
>帰り道、私は彼の腕に手を回して歩いてみましたが 付き合ってもいない人とこんなことをするのですか? なんだか軽いなぁ。

次はホテルかなぁ

041
とくちゃん
そんな愚痴ばっかの男、どこがいいのかなぁ・・・ というのが正直な感想です。 そんな疲れてるなら帰って寝てろ!って思いますね。 相手をバカにしてません? あげくに人生疲れた?死にたい? トピ主さんちゃんと聞いてあげて励ましてあげて優しいですね。 なんか軽い扱いだなーって文章読んでて感じました。 疲れたとき女とメシ食って刺激もらいつつ 愚痴ってまた仕事ー!みたいな。 トピ主さんという人間のことをまったく考えてない。 深夜でも早朝でも会いたいときに会える女臭がプンプン。 次会ったらホテルじゃないですか?

う~~ん

041
namo
>ハグにほんの少し期待してしまってる自分がいます… たぶん都合の良い女にはなれそう。 ハグはその入り口でしょうかね。 ハグの意味って。。あなたが自分から腕を組んでいったから、「この子ならハグしても怒らないな」でやっただけだと思います。 腕組む→ハグ の流れです。 弱っていたのもあるでしょう。なんとなくやりたかっただけだと思います。人恋しい感じ。 で、あなたは拒否しそうにないから遠慮なく・・ これがエスカレートしてキス、その先・・ってなって行くと思いますよ。 第三者から見ても「トピ主さん拒否しなそうだな」って思うし。 「好きになりそうだよ」に無言だったのか彼の答えですかね。 そこで「ホテルに・・」とならなかっただけ、まだ彼にも理性はあったという事でしょうか。 このまま友達~どころか、体の関係付きのお友達になっちゃいそうだから、それが嫌ならご注意を。 なんかそうなっちゃいそうだな~と心配してみました。 あなたも納得済みならそれで良いけどね。

やめとき~!

041
saki
3回目のデートで仕事の愚痴と金欠と死にたい発言・・・・こんな男のどこがいいの??つき合ったらあなたに依存する気満々の男ですよ。目を覚まして!!

貴方は本当に美人?

041
ひろ
彼の言葉に疑問が有ります。 >俺は主さんみたいに持てた事が無い、美人は良いよね それにしては普通の男の対応からすると別れたい女や興味の無い女に対する対応をしています。腕を組まれハグをしてくれ何でも力に成ると積極的に来てくれてる女性にアタックして来ないし。金が無いとか愚痴ばかり言って自分を悪く見せようとしてますし・・・ 結論です、あなたが書いていることが本当ならば正攻法で「好きです、付き合って下さい」と言えば良い事だと思います。持てる美人の女に低収入の持てない男が逆告白されたなばOKを出しますよ。

寝れるかどうか試してる

041
嫁さん
ハグはあなたが簡単かどうか、試してるだけ。 腕組んで来たから試してみた→ 拒否しないから次行けるなぁー 程度です。 軽々しく女に触る男は、ダメです。 ごめんなさい、読んでてただ気持ち悪い男ですね。 そんなに嫌なら転職すればいいし、 主さんの経験談にも結局 でもでもだってちゃんだったんですよね? 金がない→付き合ってもお前に金はかけないよ ぬくもりがほしい→癒されたいだけだから、俺に癒し求めないで もしくは→寝たい (金ないなら犬飼おうと思うな!)

やめとけ

041
通りすがり
お金ないのは仕方ない。奨学金という理由があるのだからまあ許そう。 でも仕事の愚痴を女にこぼしたり、死にたいとか口にするような男は絶対に辞めた方がいいよ。 こういう事言われると、怖いものみたさで付き合ってみたいと思うかもしれないけどね、本当時間の無駄になるから。 友達というのも辞めた方がいい。 ちなみに彼のハグの意味は、今後はデート代を負担してくれる都合のいい女が欲しいという意味だよ。ようするにヒモになり下がりたいんだね、彼は。

ハグの意味

ume
「今度お金を借りる話をしても大丈夫?」

一度距離を置いてみる

041
nao
押してダメなら引いてみるです。 今のままで恋人関係になったとしても、都合のいい女です。 キャバクラの女なんかと一緒のくくりです。なめられてます。 一旦彼と距離を置いてみましょう。 そしてまた接近してみたり、彼をゆさぶってみましょう。 あなたに本気なら何かしら変化があるはずです。 簡単に疎遠になるようなら安く見られていただけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧