本文へ

辛いです・・・。

レス3
(トピ主 0
🙂
さくら
子供
はじめまして。5月13日に予定帝王切開です。毎日前駆陣痛があって不安です。持病があり帝王切開の予定ですが、39週の臨月までに破水やおしるしが、こないか怖いです。
不安が大きい時に夫の浮気ご発覚しました。
お互い束縛が強く、少し異性と関わりあるだけで喧嘩するほどです。
しかし、臨月に入って浮気されました。私も悪いのですが夫の携帯から相手の女の子の連絡を削除しました。すると逆ギレされ、『お前まじ気持ち悪い。お腹痛くても自分で病院行け。近寄るな』と言われお部屋も別々に寝ています。
友達も私は少なく相談する人もいません。今までは帝王切開のことで不安だらけでしたが、今は夫との関係、そしていきなり陣痛がこないかの不安でねむれません。
辛いです…。26歳でダメな母親です。

ランキング

レス

自分とお腹の赤ちゃんの事だけを大事に考えて下さい。

041
みかん
友達も居なくてダンナと狭い世界に住んでて縛りあってはダメだよ。 妊婦さんの行動範囲(病院や保健所など) で 悩みを話せる知り合いをつくって少しでも気持ちが楽になり出産出来ることを願います。母は強し。まだまだ若いんだからやり直せる。まずはカラダと赤ちゃんを第一に考えて賢く生きて行けます様に応援しています!!

大変だよね。

041
おばさん
頑張れ、なんて、言えないけど、大丈夫? 26歳で、よく耐えていると思うよ。 男の人は、なかなか親には、すぐにならないから、負担も大きいよね。 とにかく、お産までに、担当医や、保健士さんに、事情を話して、赤ちゃんとお母さんの、安全だけは、確保してね。 偉いと思うよ。

幼稚

😝
なついろ
というかそれ、 本当に浮気なの? 妄想で連絡先消したのなら 人として、ないですよ。 束縛など幼稚すぎます。 冷静に話し合わないんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧