本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • リストアップで欲しいものゲットされた方

リストアップで欲しいものゲットされた方

レス5
(トピ主 1
041
まめりん
恋愛
こんにちは。
引き寄せなんですが、今、彼氏がほしくて
いろいろリストアップして楽しんでいます。

もちろん、他にも叶えたいことはあるので、
同時に進めていますが。

そこで、お聞きしたいのですが、
好き放題書いて、ホントにそのまま現れおつきあい♪
て方はいますか?

欲しいものは明確に書くといいといいますよね
めっちゃ詳細に書いて叶った!でもOKです。

彼氏でなくても、お家、物、お友達など、
スケールの大きさに問わず、
いろいろお聞かせ下さい。

体験談、お待ちしてます。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

憧れのスター関係、引き寄せました

041
ラッキー!
40代の主婦です。 数年前の話ですが、ほとんど芸能人を好きにならない私が、突然あるグループ歌手の大ファンになりました。 だけどそのとき私は働いておらず、自由になるお金がありませんでした。 20代の頃、引き寄せの法則の原型のような翻訳本は読んだことがありましたが 当時も「引き寄せの法則」がちょうど大ブレイクしそうなタイミングでしたので見よう見まねでやってみました。 スターのポスターなんて部屋に貼ったことがない私が、そのグループ歌手の特に好きな人の顔写真を部屋に貼り、その横に 「(すでに出ていた)アルバム3枚買えました!」 「直接会って握手出来ました!」 「コンサートに行けました!」 と書き、毎日それが叶った状態をイメージして幸せな気分に浸っていました。 するとすぐに主人が友達から1万円のCDか本が買えるギフトカードを貰い、それでCDは買えました。 コンサートは一般販売でギリギリ見切り席が取れて行けました。 そして握手会でご本人に会えましたが、その直後グループは大ブレイクしたので(今は大スター)それが最後の握手会となりました。 今考えても嘘みたいな話です。

現れました。

041
きりん
引き寄せの法則が流行り、まあ書くだけならタダだしと好き放題に書きました。 年収身長いくら以上で専業主婦をさせてくれて、性格は優しくて趣味が合って食べ物の好き嫌いがなくて、私のマイペースな所に文句を言わずもし結婚するなら名字はこちらにしてくれて…… などなどだいぶ勝手に書き散らしましたが、その通りの人が現れました。 唯一残念だったのは、好きな有名人(顔のタイプは別々)を書き連ねたら要求がとっちらかっていると判断されたらしく、別に好みの顔ではなかった所です。 顔がタイプだったら言うことなかったですね。

20年前に引き寄せて結婚しました

041
別居中
が、今、別居中です。 私も当時、思いつく限りの条件をリストアップして、その通りの夫と知り合って結婚しました。 でもリストに書かなかった(思いつかなかった)ことが、いろいろとありました。 結局は離婚前提に別居中です。

引き寄せました

🐤
珊瑚
以前、理想の人をリストアップすれば出会えるというのを見てやってみました。 リストの条件を全て満たし、さらにそれを上回るすばらしい人と出逢い、なんと一目惚れされて付き合っています。 騙されたと思ってお試しあれ。 コツは、肯定文で書くことですよ。

レスありがとうございました

041
まめりん トピ主
やっぱり、あるんだなぁと思いました。 参考にさせていただきます 体験談うれしかったです。 ありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧