本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 辛い別れも、今は昔。自分のしたことは返ってくるって。

辛い別れも、今は昔。自分のしたことは返ってくるって。

レス4
(トピ主 0
041
いちご
恋愛
結婚1か月前に急に別の女性ができ慰謝料も無しできつい言葉「結婚する気なくなった。おまえも他に男でもつくれ。連絡してくるなよな。」で何の責任も取らず逃げるように去っていったね。少しの謝罪もなかったね。でもあなたの本性を知れて結婚しなくて良かった。私は縁あって1年後今の主人と結婚し幸せに暮らしています。周りの友人達が言ってくれました。(自分のした事は必ず返ってくるそうです。)真意はわかりませんが、別れてくれてありがとう。おかげで本当の幸せ掴めました。小町をご覧のみなさんの中には理不尽な辛い別れをされて傷ついておられる方がいるかもしれませんが私のような例もあります。どうか、いつか本物の幸せを掴んで下さい。

ランキング

レス

えっと

🙂
ささ
いきなりどうした? 一年後結婚したって事はそのこと自体は結構昔の事だよね? 結婚した当時ならまだしも、何故今それをアウトプットしようと思ったの? そっちの方が気になってしょうがない。

つらいです

💔
いちご様のトピ読んで、泣きそうになりました。今、つらいです。 私 42の時からお付き合い5年目の年下の彼(現在41)に、いきなり別れを言われて この半月、苦しんでます。 5年間、彼の苦しい時も、入院した時も、裏切りにあって悩んでた時も ずっとそばにいて励ましてきました。あなたは誰よりも仕事ができるんだから、と支えてきた。 星しかいない、星以上に俺をわかってくれる女はいない。 ずっとずっと星は俺のもの、と言ってくれていたのに 派遣の33歳の美人に一目ぼれした。子供が欲しくなった。 男なんていっぱいいるよ、俺じゃなくたって。 私は男が欲しいわけじゃない。何もかも分け合って支えあって、泣いたり笑ったりしてきた あなただけが欲しいのに。男はみんな浮気するもんだよ、なんて… その彼女と結婚するの?何回も死ぬまで一緒、と言われて信じていた私だけがこんなに苦しいなんて。 ふられてしまえばいい  今の私の苦しみを、あなたも味わえばいいのに 子供なんてできなければいいのに。その人、顔がかわいいだけのひどい女ならいいのに。 私、もう  47歳なんだよ…

ありがとう。

🙂
クミ
いちごさんのトピに 元気をもらいました。 今 私も 同じような状況です。 ひょっとしたら、復縁してもらえるかもと 思っている自分がいました。 執着せず 前向きに 頑張ります!!

災難は自分で回避するもの

ぎんねこ
トピ主さん、その男性こそが災難だったのですよ。賢いあなたは、ちゃーんと避けたのです。 別れてくれてありがとうです。恨むなどせず、現在のご主人を大切にしましょう。きっと運が向いてくると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧