本文へ

シャンブレー生地のジャケット

レス2
(トピ主 1
041
水玉
シャンブレー生地の明るい水色で三つボタンのジャケットを買いました。
ウエストが締まっているデザインで、丈はお尻が隠れるか隠れないかの長さです。
お店で見てとってもかわいくて勢いで買ったのですが、ジャケットの下やボトムス、靴はどんなものが合うか分かりません。

手持ちのパンツは、紺、ベージュ、明るめグレーのくるぶし丈、ジーンズ(白のジーンズも持っています)。
白、グレー、黒のクロップドパンツ。ジーンズ生地とベージュのサブリナパンツなど。
白と紺の綿のワイドパンツもあります。
スカートは、ベージュ、紺、芥子色、の膝丈フレアースカート、ピンクの膝丈プリーツスカートなどを持っています。

靴はバレリーナシューズが好きで色んな色(黄色はありません)を持っています。

今持っている服と合わせられたら良いのですが、他にもこんなものを買い足したらもっと合うよ、など何でも構いませんのでアドバイスを宜しくお願い致します。

ランキング

レス

あら・・・

🐱
tami
トピ主さんの手持ちのパンツでなんでも合うんじゃないですかね? 想像してるより鏡でファッションショーしちゃう方が早いと思いますが・・ まだ肌寒い時は黒系で・・ 暖かくなってきたら白が似合うのかな?って感じですかね。 足首見せてパンプスとか、今はスニーカー・スリッポンなども可愛いし。 バレエシューズも可愛いと思います。 膝丈のフレアスカートで白地の柄物とか買い足したらどうでしょう? マリンっぽいのもいけますよね。 あ、普通に白×黒(紺)のボーダースカートも可愛いかも。 タイトでもフレアでも最近よく見かけます。

ありがとうございます

041
水玉 トピ主
tamiさん、アドバイスありがとうございます。 そうですか、持っている服どれも合いそうなんですね。 どうもこんな明るいジャケットを買ったのが初めてなので、恥ずかしさもありました。 早速ファッションショーしてみます。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧