本文へ

Fool Cool Rock!

レス5
(トピ主 1
🐱
taka
話題
こんにちは。
33歳、2児の母(8歳 5歳)、ワンオク大好き主婦です。
じぶんROCK、ヒト聴き惚れして以来、ずっと好きでいます。

よく、10代に絶大な人気を誇る..と紹介されるのを聞きますと、33歳のオバちゃんが好きでいてもいいのか?と思ってしまいます。
音楽に年齢性別は関係ない、と思いつつ..
主人にも、なんだ、若ぶってワンオクなんて聴きやがって、みたいなこと言われます..

今月、ドキュメンタリー映画が公開になりますね!
とても楽しみだし、見に行きたいなと思うのですが、映画館で浮かないか..見に来ているお客さんが若い子ばっかりで、わ~あんなおばちゃんが見に来てるとか言われやしないか..

そんなに周りの人は気にしないですかね..
いい歳して痛いと思われませんかね..

映画見に行くのあきらめようか、悩み中です。

ランキング

レス

だいじょーぶ!

とらこ
こんにちは 励ましに出てきました 私は五十代半ばですが ワンオク 好きですよ コンサートには行きませんがライブの放送があれば 必ず録画してます 70年代から80年代にかけての洋楽ファンに響く音だと思います パフォーマンスも素晴らしい きっとファンの年代も幅広いでしょう 映画ならなおさら気にすることはないです それから夫はね 妻が夢中になってるものには必ずケチをつけるものなんです スルーしましょう ネットとかでファン友を見つけるといいかもしれませんね

行きましょう!

🐱
紅茶
年齢なんて関係ないですよ。好きなものは好きでいいじゃないですか。 お子さん方はご主人に預けて楽しんできてください。(子連れだとすご~く面倒な人になっちゃいますからね)

ROCKってそういうものでは?

041
めんどくさがり
「周りが何と思われようが、自分が良いと思うからこれが良いんだあ!!!!!」 っていう感じ? ワンオクというのは知りません、ごめんなさい。

トピ主です

🐱
taka トピ主
ありがとうございます~ ホッとしました~ とらこ様、五十代なかばでワンオク好きとは!話があいそうです。そうなんです!声がとても好きなんですが、曲調も洋楽っぽくていいですよね! 初期の曲はそれほど洋楽っぽくなかったですが、そのときも良い曲多いです。 ネットでワンオクファンと方と交流してみたい、と思いました。 紅茶様、年齢なんて関係ない!と言ってくださり勇気がでました。映画、見に行こう~♪ 子どもたちが園・学校に行っている間に見れるような上映時間だといいなぁ 主人には内緒で行ってこよう めんどくさがり様、レスいただきありがとうございました。ワンオクとは、One ok Rock(ワンオクロック)というロックバンドです。 ヴォーカルが、森進一さんの息子さんです。 みなさま、ありがとうございました!

もちろん

😀
かあけい
今日行ってきました! 43歳の私と、17歳の長男、10歳の次男の3人で。 ライブは結構若い人ばかりですが、映画は小さい子を連れたお父さんや妙齢の女性が1人で・・等いろいろな方が来てました。 絶対お勧めですので、ぜひ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧