本文へ

今さらどういうつもりで?

レス4
(トピ主 1
ハヤテ
恋愛
20代夫婦です。夫と結婚する前に浮気したのではないかとずっと警戒していた夫の女友達がいます。過去に恋愛(体も)関係にあり結婚してからもたまに連絡やり取りしてたようです。(内容はわかりません) 1年前にFacebookで夫の投稿に彼女からコメントがはいってましたがすぐ消えてました。私はなんか思うことがあり夫のlineをみました。そしたら「私からのコメあったらまずいよね、lineにするね」とありました。 怪しいですがそれ以上追求、詮索しませんでした。それからは子供産まれたり色々ありで浮気する余裕すらもなかったと思います。それから1年後…最近の夫が子供との写真をアップしたら、彼女から「○○♪(デパート名)」とコメがはいっていました。その日は確かにそこにいきましたが写真は部屋で撮ったものです。夫は「え?もしかしていたの?w」と返してました。 あれだけ警戒していたくせに、今さら堂々とコメいれてきたということは… 彼女は1別にもう夫のことはどうでもいい、ただの友達として接している 2もうこれだけ日もたってるしいいだろうという余裕 …こんな感じの心理でしょうか?どう思われますか?

ランキング

レス

1と2の複合体

🎶
なんでもOK
ただの友達だが、なにやら奥さんが疑っているみたいなので、FaceBookへのコメントは遠慮しておこう。 そして、だいぶ日がたったので、遠慮していた事も忘れちゃった~ ってな感じで特に何も考えていないと思われます。

本人にしかわからない

041
peach
本当に付き合いがあったのかどうか、どう言った付き合いだったのか それがはっきりしない以上、彼女の真意もわかりっこないです。 ただ妻であるあなたから見て、そんな風に疑われるような 女友達が連絡を取って来ていて「コメントはまずいからLINEで」 そう書いていること自体、何だかきな臭い感じがします。 ご主人の方はどうなんでしょうか? 肝心なのはそこだと思いますよ。 ご主人の方が相手にしてないのなら、どうと言うこともないはずです。 普段のご主人の言動から見て、ふらふらとしてしまいそうなら 要注意だと思います。

瞬時に思ったこと

041
おばさん
彼女はストーカー いつも陰から見てる 旦那さんもlineで返事返すところを見るとまだ、気があるんじゃないの? 二人はまだ繋がってたりして…。

追記です

041
ハヤテ トピ主
なぜ女友達を怪しいと警戒していたかというと、まだ夫と付き合っている時にその女友達と1度修羅場になっているのと、結婚してからも嘘ついて1回だけ彼女と会っていたことがあった(これはご飯のみ)からです。付き合ってる時代はその女友達も夫に恋愛感情をもっていました。夫も少なからず惹かれていた部分はあったと思います。それでもなんやかんやで結婚してからは彼女も大人しくなっていて、子供産まれてからは旦那も特に怪しいこともなく、私もすっかり彼女の事は忘れてました。 1さんのレスにあるように、もうそんな設定忘れていたって線が強そうですね。 もしいまだに何かあるとしたら、Facebookなどに書き込まず、lineでやり取りするでしょう。 ただ1度修羅場おこしておいて、私が見るのもわかっていて、よく堂々とコメいれたもんだっという私の彼女に対して、もやもやした気持ちもあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧