本文へ

狛江か和泉多摩川

レス1
(トピ主 0
041
ふりかけ
話題
一年以内に狛江か和泉多摩川に一戸建てを購入したいと思ってます 狛江は妹が住んでいたことがあるので少し解りますが、スーパーが少ないのと商店街が寂しいので悩んでいます。今住んでいるところが便利なので比べてしまうのですが、基本スーパーが2,3件あると色々周れていいかなと思ってます 和泉多摩川はどのような感じかお解かりになるかたいますか? 家族(小さい子供2人がいます)で住むならどちらが便利でしょうか

ランキング

レス

狛江より静かです

041
多摩川育ち
和泉多摩川は名前が示すように多摩川のすぐ近くです。 多摩川の河川敷や土手の上を歩くと、とても気持ちよい。 遠くまで見通せるので山々が見えます。富士山も。 子供達は、多摩川の河川敷でたくましく育つでしょう。 >住むならどちらが便利でしょうか 買物便利さですか? そりゃあ狛江です。 Googleマップで「和泉多摩川」を探し「航空写真」や「ストリートビュー」周辺を歩き目線で見て下さい。 駅中店とコンビニはあります。 一戸建て分譲は5千万円前後でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧