本文へ

二泊三日で沖縄旅行

レス1
(トピ主 0
041
ぴー
話題
二泊三日で 那覇を旅行します。 おすすめのコースをアドバイスをお願いしたいのですが 二日とも 那覇に宿泊です。 那覇到着は10時頃で 帰りの出発は12時頃です。 一日目のコース 二日目のコース 帰りのコースなど アドバイスをお願いします。 また 首里城 ひめゆりの塔は見たいと思っていて できたらお勧めの食事する店なども教えていただけたらありがたいです。 レンタカーで移動します。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

参考になるかな?

041
りんご
いつ行かれるのでしょうか? まず1日目 10時着だと、荷物を受け取りレンタカーの迎えが来て、やっとレンタカーを借りられるのは1時ころだと考えてください (結構時間かかるときがあります) 首里城に行かれるのでしたら、この日です 先に場所確認と荷物を置くためにホテルによって、そのまま首里城に行けばいいかなと思います。 那覇の場所にもよりますが、30分から1時間(那覇市内はとても混みます)を見てください 食事ですが、空港やホテルにあるクーポン付パンフレットがやっぱりお得かなって思います ホテルの人に相談すると、自分たちが普段利用する場所を教えてくれますよ ひめゆりを見るのなら二日目です 那覇って本当に混むんですよ なので、渋滞でも時間に余裕のある二日目でしょうか 3日目はあまりうごかないほうがいいですよ 12時に出発だと11時には空港にいたほうがいいので、 渋滞を考え、 レンタカーの返却もありますので、チェックアウトして すぐにレンタカーを返却、空港のお土産屋でぶらぶらがいいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧