一回り以上年上の方に一目惚れしました…
20代前半の女です。
相手は教習の指導員の方で、30代後半くらいです。
普通のおじさんで全然かっこよくないのに、一目見た瞬間に好きになりました。
きっと結婚していらっしゃるのだろうなと半ば諦めつつも、奥さんや彼女がいるのかを聞いたところ、独身彼女なしでした。
思い切って一目惚れしたことを告白しましたが、スルーされました。
今まで一回り以上年の離れた方と付き合ったことがないので自分でもなぜ好きになったのかわからないし(しかも一目惚れ)、接し方もわからず戸惑っています。
自分の見た目もはっきり言って可愛くないし、教習の先生は出会いも多いと聞きますし、想われるのは迷惑でしょうか?
もっと会話したいのですが、運転中は自分に余裕がなく向こうの話を聞き流しながら相槌打つので精一杯です…
諦めようと思った矢先に誕生日プレゼントとして、お菓子を頂きました。自分が会話の中でプレゼントくださいよーって言ったので本当に買ってきてくれました。
嬉しかったのですが、恐らく女性としてではなく生徒として可愛がられているのだろうなと伝わってきました。
教習ももうすぐ終わりますし、こういった恋は教習マジック?で忘れることができるのでしょうか?
似たような経験のある方、どんな結末になったのか教えてください。