本文へ

彼女の気持ち

レス2
(トピ主 0
041
バタどら
恋愛
付き合ってから半年経つのですが、最近になって彼女が自分のことを本当に好きなのかよく分からなくなってしまいました。 彼女からのメールはあまり来ないですし、 (仮にこっちから送ったときの返信はだいたい返ってきます) 男友達への誕プレはあり、自分にはなかったですし… しかし会えば、彼女楽しそうですし、デートも同様です。 自分も彼女と会ってるときは楽しいんです。 小さいことだといえば、そうなのですが、やはり心のどこかで引っ掛かってしまうんです。自分が依存していると言われても過言ではないと自覚しております。 こんな自分ですが意見を頂ければありがたいなと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

あなたはどうしたいの?

041
ミーメ
つまり、彼女が、あなたが期待しているような行動をとってくれず それに対して、あなたは文句をつける事どころか 愛情を確認することさえできないっていう状況なんですね? 1、あなたは彼女の気持ちを、確認したいのか、したくないのか? 2、もし確認したいのにできないなら、それはなぜか? この2点がわからないので、私は意見は言えません。 ただ、あなたは彼女に依存している自覚があるので 付き合い続けるか、別れるかを決める主導権は 彼女のほうにありそうですね。 なので、作戦もなく当たって砕けろみたいな態度は失敗すると思います。

じゃあ

😝
彼女に尋ねてみたらどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧